81153
whatsapp-text-icon
info@podshipnik.ru
Главный поставщик подшипников в России
Москва +7 (495) 543-89-93

Роликовые направляющие NSK серии RA в шлифовальных станках

-май2
nsk_RA

Новый бесцентровой шлифовальный станок Tschudin Cube 350 использует высокоточные роликовые направляющие NSK серии RA с низким коэффициентом трения и высокой жесткостью.

 Новый шлифовальный станок Tschudin Cube 350 работает с использованием метода бесцентрового кругового шлифования. Помимо высокой точности, станок обеспечивает очень короткое время наладки для смены заготовки, что позволяет быстро обрабатывать небольшие партии компонентов.

Конструкция привода оказывает большое влияние на производительность этого точного шлифовального станка. Использование линейных приводов по трем осям закладывает основу для достижения высокой производительности и гибкости.

Все приводы должны работать с точностью до микрона. Компания Tschudin уже много лет использует линейные направляющие серии RA NSK в своих бесцентровых шлифовальных станках.

Роликовые направляющие серии RA обеспечивают высокую максимальную грузоподъемность и исключительную жесткость, обеспечивая точность перемещения и повторяемость, необходимую для таких станков.

Создав серию RA, инженеры-конструкторы из NSK сумели удовлетворить противоречивые требования к максимальной жесткости и очень плавному движению с низким коэффициентом трения. Направляющие RA работают с высокой точностью и низким уровнем вибрации, в то же время, отвечая самым жестким требованиям к жесткости.

Жесткость всегда является ключевым фактором при бесцентровом шлифовании, когда давление и противодавление постоянно действуют на заготовку и шлифовальный круг. Направляющие RA поглощают эти постоянные силы, обеспечивая выдающуюся точность перемещения и повторяемости, а также увеличенный срок службы.

Это сочетание характеристик является результатом специально разработанных удерживающих и отклоняющих компонентов, а также использования роликов с максимально возможным диаметром и слегка выпуклой поверхностью для минимизации вибрации во время вращения. Тщательно подобранные зазоры и технология фиксации тел роликов также обеспечивают очень высокую однородность возникающих сил смещения. Благодаря этим конструктивным характеристикам роликовые направляющие RA используются в станках ведущих мировых производителей.

 

Напоминаем, что компания «Подшипник.ру», ведущий поставщик промышленных подшипников в России, предлагает весь ассортимент промышленных подшипников и линейных направляющих NSK для разных сфер применения.

Вы можете уточнить наличие и стоимость любых подшипников и систем линейного перемещения NSK на складе в Москве, а также заказать их доставку в любую точку России по телефону +7 (495) 543-89-93 или электронной почте info@podshipnik.ru.

Будьте в курсе!
Подпишитесь на рассылку и узнавайте о новинках
и специальных предложениях первыми