81153
whatsapp-text-icon
info@podshipnik.ru
Главный поставщик подшипников в России
Москва +7 (495) 543-89-93

Подшипниковые узлы NSK J-Line

NSK-J-Line

Японская корпорация NSK предлагает премиальную линейку подшипниковых узлов J-Line с диаметрами отверстия от 12 до 90 мм для широкого круга промышленного оборудования.

 Линейка подшипниковых узлов NSK Self-Lube отлично известна и в нашей стране, и во всем мире. В 2019 году корпорация NSK выпустила новую серию продуктов премиум-качества J-Line под диаметр вала от 12 до 90 мм, изготовленных по стандартам ISO и JIS.

Данная линейка отличается длительным сроком службы, так что ее выбирают для оборудования, работающего в тяжелых условиях эксплуатации, с обилием загрязнений и с высокими требованиями к надежности.

Подшипниковые узлы J-Line успешно применяются в сельском хозяйстве, в производстве цемента, в строительной технике, в металлургии, в пищевой, бумажной и текстильной промышленности, на упаковочных линиях.

Подшипниковые узлы J-Line производятся с шестью наиболее распространенными типами корпусов:

- опорный со стойками и без;

- с квадратным фланцем;

- с круглым фланцем;

-  с фланцем с двумя монтажными отверстиями;

- натяжной корпус.

Цельнолитой чугунный корпус отличается высоким качеством и прочностью. Фиксация на валу осуществляется с помощью установочных винтов, эксцентриковых или конических втулок. Также доступны три типа штампованных стальных корпусов и 5 типов вкладышей (широкий и узкий установочный винт, широкая и узкая стопорная втулка, закрепительная втулка) с диаметрами отверстия от 12 до 90 мм.

 В линейке J-Line доступно три варианта уплотнений:

- Стандартные уплотнения SL

Применяется для серий корпусов UC, UEL и UK. Уплотнение из каучука фиксируется в канавке наружного кольца. Отдельное металлическое маслоотражательное кольцо фиксируется на наружной поверхности внутреннего кольца.

 - Металлическое уплотнение тип H

Является стандартным уплотнением для серий корпусов AS и AЕL. Это надежный и эффективный барьер, предотвращающий проникновение загрязнений в подшипник. Уплотнение из каучука прикрепляется к стальной пластине, которая фиксируется в канавке на внутренней поверхности наружного кольца.

 - Трехкромочное уплотнение из каучука

Обеспечивает эффективную защиту в очень загрязненных условиях. Данное уплотнение прикрепляется к стальной пластине, которая фиксируется в канавке на внутренней поверхности наружного кольца.

 

Напоминаем, что компания «Подшипник.ру», ведущий поставщик промышленных подшипников в России, является официальным дистрибьютором продукции NSK и предлагает весь ассортимент продукции этого бренда, включая подшипниковые узлы серии J-Line.

Вы можете уточнить наличие и стоимость высококачественных промышленных подшипников, подшипниковых узлов в сборе и их компонентов NSK на складе в Москве, а также заказать их доставку в любую точку России по телефону +7 (495) 543-89-93 или электронной почте info@podshipnik.ru.

Будьте в курсе!
Подпишитесь на рассылку и узнавайте о новинках
и специальных предложениях первыми