Подшипниковые узлы AGRI DISC HUB от концерна NSK

Напоминаем уважаемым клиентам, что компания «Подшипник.ру» продает со склада и принимает заказы поставки на высоконадежные подшипниковые узлы NSK для импортной сельскохозяйственной техники, включая новейшую линейку Agri Disc Hub.

 Корпорация NSK на сегодняшний день является одним из мировых лидеров в разработке и производстве подшипников для сельского хозяйства. Для каждой категории сельхозтехники и навесного оборудования (тракторов, сеялок, зерноуборочных комбайнов, борон с вырезными дисками, жатвенных машин) NSK регулярно представляет новые решения и продукты.

Одной из новинок, представленных всего несколько лет назад, стала специально разработанная линейка фланцевых подшипниковых узлов Agri Disc Hub, которые уже широко применяются ведущими производителями почвообрабатывающей техники. Такой узел состоит из радиально-упорного двухрядного шарикоподшипника с углом контакта 40° и разъемным внутренним кольцом, заключенного в прочный корпус с фланцем. Важной особенностью является уникальная система уплотнений: пятикромочное кассетное уплотнение и трехкромочное уплотнение подшипника. Данная система является самой эффективной на рынке и отличается самым низким крутящим моментом. Это обеспечивает бесперебойную обработку тысяч гектаров земли, в то время как другие подшипники при эксплуатации в условиях сильных загрязнений демонстрируют тенденцию к проскальзыванию вместо качения, тем самым ставя под угрозу качество обработки почвы и приводя к быстрому изнашиванию дисков.

Узлы Agri Disc Hub могут применяться для дисковых борон, сеялок и другой сельхозоборудования. Они выпускаются трех типов (А, B и С) и подходят для дисков диаметром от 300 до 800 мм. Вся линейка подшипниковых узлов Agri Disc Hub производится на заводе NSK в г. Мундеркинген, Германия.

По мнению специалистов «Подшипник.ру», несмотря на высокую стоимость подшипников и подшипниковых узлов NSK, они пользуются неизменным спросом у тех российских агропроизводителей, которые эксплуатируют современную импортную сельскохозтехнику и решили использовать только оригинальные комплектующие с высокой надежностью и увеличенным сроком службы.

 Приобрести высококачественные сельскохозяйственные подшипники и подшипниковые узлы NSK можно в офисах Подшипник.ру в Москве, Санкт-Петербургe, Белгороде, Владимире, Волгограде, Воронеже, Воскресенске (Мос.обл.), Екатеринбурге, Казани, Калуге, Краснодаре, Красноярске, Коломне, Липецке, Майкопе, Набережных Челнах, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Омске, Пензе, Перми, Ростове-на-Дону, Рязани, Ставрополе, Симферополе, Саратове, Самаре, Туле, Ульяновске, Уфе, Челябинске, Ярославле.

 Вы можете уточнить наличие и стоимость сельскохозяйственных подшипников и подшипниковых узлов NSK на складах в любом филиале «Подшипник.ру», а также заказать их доставку в любую точку России по телефону +7 (495) 543-89-93 или электронной почте info@podshipnik.ru.

Будьте в курсе!
Подпишитесь на рассылку и узнавайте о новинках
и специальных предложениях первыми