81153
whatsapp-text-icon
info@podshipnik.ru
Главный поставщик подшипников в России
Москва +7 (495) 543-89-93

Сверхбольшой поворотный подшипник от Luoyang LYC Bearing

LYC
Китайский производитель подшипников Luoyang LYC Bearing Co представил сверхбольшой поворотный подшипник с внешним диаметром 11,5 м.

Мы привыкли считать, что китайские подшипники не отличаются высоким качеством. Обилие китайских подделок в нашей стране является тому подтверждением. Однако для внутреннего рынка китайские производители могут выпускать действительно качественную продукцию.
Китайская компания Luoyang LYC Bearing Co, основанная в 1954 году, сейчас известна как один из крупнейших производителей промышленных подшипников в Китае. Одна из специализаций данного производителя – крупные опорно-поворотные подшипники для строительной техники и судостроения. 28 октября 2021 года компанией был представлен сверхбольшой встроенный поворотный подшипник с внешним диаметром 11,5 метров. Данный подшипник стал крупнейшим среди подшипников, выпущенных в Китае.
Данный подшипник предназначен для судостроительной компании и будет использоваться в тяжелом морском кране грузоподъемностью 1000 тонн, который будет применяться для монтажа и обслуживания морских ветроэнергетических установок. Отличительной особенностью этого рекордсмена является чрезвычайно малое торцевое биение - всего 0,14 мм, - несмотря на большой диаметр и массу в несколько десятков тонн.

 Напоминаем, что компания «Подшипник.ру», ведущий поставщик промышленных подшипников в России, является официальным дистрибьютором крупнейших мировых производителей подшипников Timken, NSK, NTN-SNR и предлагает российским покупателям весь ассортимент продукции этих брендов со склада и под заказ.
Мы торгуем только оригинальными подшипниками, поставляемыми непосредственно с европейских складов производителей. Никаких китайских подделок и контрафакта!
Вы можете уточнить наличие и стоимость подшипников Timken, NSK, NTN-SNR и других европейских и японских производителей на складе в Москве, а также заказать их доставку в любую точку России по телефону +7 (495) 543-89-93 или электронной почте info@podshipnik.ru.

Будьте в курсе!
Подпишитесь на рассылку и узнавайте о новинках
и специальных предложениях первыми