whatsapp-text-icon
Главный поставщик подшипников в России
Москва +7 (495) 543-89-93
whatsapp-text-icon

Съемники Kukko

kukko puller

Немецкая компания Kukko, специализирующаяся на разработке ручного инструмента для автоиндустрии и промышленности, предлагает широкий ассортимент механических и гидравлических съемников для подшипников и шестерен.

 Специалисты компании «Подшипник.ру», ведущего поставщика импортных промышленных подшипников в России, считают, что профессиональные инструменты для монтажа и демонтажа подшипников позволяют ускорить сервисное обслуживание и ремонт оборудования и транспортных средств. Кроме того, их использование вместо кустарных инструментов и методов продевает срок службы самих подшипников, узлов и механизмов, в составе которых они работают. Так что мы постоянно отслеживаем интересные новинки в этой сфере, которые появляются на мировых рынках.

Недавно на наш радар попала не очень известная в нашей стране немецкая компания Kukko. Помимо прочих типов инструментов для разных сфер, она с 1931 года выпускает широкий ассортимент съемников для использования в промышленности, коммерческом транспорте и сельскохозяйственной технике. Они позволяют легко, технологично и без повреждений снимать подшипники с валов или вынимать из корпусов. Такие инструменты выпускают многие производители, но продукты под брендом Kukko выделяются фирменным зеленым цветом, а также педантичным подходом в создании наборов инструментов.

Например, набор механических съемников 24-B адаптирован для ремонта и обслуживания автомобилей. Здесь собрано всё, что нужно для извлечения подшипников за наружное или внутреннее кольцо, шестерен, дисков и втулок.

В комплект входят внешние съемники с двумя лапками для подшипников с внешним диаметром 60-160 мм, восемь внутренних съемников для подшипников с внутренним отверстием 12-70 мм, контропоры и патрон съемного устройства. Всё это упаковано в стильный черный кейс.

Kukko - 24-B_normal

Интересна и серия универсальных комплектов гидравлических съемников для снятия, отделения и извлечения особо крупных и герметичных подшипников, которые поставляются в прочных металлических ящиках. Комплект Y-28-200 предназначен для работы с подшипниками внешним диаметром 280-500мм, комплект Y38-300 — для диапазона 330-900 мм, а Y58-500 – для подшипников 460-1200 мм. В зависимости от модели, максимальная сила для съемника с тремя захватами может составлять до 20-50 тонн.

Kukko - universal-hydraulic-geart

Согласитесь, наборы от Kukko выглядят эффектно. Однако мы привыкли доверять инструментам, которые выпускают наши партнеры, ведущие мировые производители подшипников. Так, специалисты технической службы «Подшипник.ру» в своей повседневной работе по обслуживанию, диагностике и замене подшипников в самом разном промышленном оборудовании, пользуются комплектами съемников от концерна NTN-SNR. Также как официальный дистрибьютор NTN-SNR мы предлагаем эти инструменты нашим клиентам, так как уверены в их высоком качестве и эргономичности.

Вы можете уточнить наличие и стоимость инструментов, аксессуаров и подшипников NTN-SNR на складе в Москве, а также заказать их доставку в любую точку России по телефону +7 (495) 543-89-93 или электронной почте info@podshipnik.ru.

Будьте в курсе!
Подпишитесь на рассылку и узнавайте о новинках
и специальных предложениях первыми