whatsapp-text-icon
Главный поставщик подшипников в России
Москва +7 (495) 543-89-93
whatsapp-text-icon

Подшипники SAC от Koyo для шарико-винтовых пар

koyo-svp00

Компания JTEKT Corporation, владеющая брендом Koyo, выпустила радиально-упорные подшипники SAC с особой внутренней геометрией для опор вала прецизионных шарико-винтовых передач.

 Шарико-винтовые пары используются в большом разнообразии приложений, где вращательное движение необходимо преобразовать в линейное движение с низким трением и высокой степенью точности. Примеров использования множество: автомобильная отрасль, металлообрабатывающие станки с ЧПУ, системы точной сборки, промышленные роботы, экструзионные прессы и т.п.

При разработке шарико-винтовых пар обычно большое внимание уделяется надежной конструкции и точности изготовления подвижной гайки и вала, а важность опорных подшипников вала часто недооценивается. Однако для применений, где важны точность позиционирования и повторяемость, например, в прецизионных станках, подшипники вала должны полностью блокировать вал в осевом направлении, чтобы избежать люфта.

JTEKT Corporation, владеющая брендом Koyo, разработала серию однорядных радиально-упорных подшипников SAC со специальной внутренней геометрией (угол контакта 60°). Они обеспечивают максимальную точность вращения и поддержку радиальной и осевой нагрузки, которая требуется для современных высокоскоростных станков и других приложений с аналогичными эксплутационными требованиями.

Для адаптации к конкретным условиям применения и конкретному оборудованию данные подшипники можно комбинировать в сборки из двух, трех или четырех штук, которые могут быть ориентированы в противоположных направлениях для поддержки двунаправленных осевых нагрузок.

koyo-svp

 Напоминаем, что компания «Подшипник.ру», ведущий поставщик промышленных подшипников в России, поставляет высококачественные компоненты для шарико-винтовых передач от NSK, NTN-SNR, THK, Bosch Rexroth и других ведущих мировых брендов.

Вы можете уточнить наличие и стоимость импортных высококачественных шарико-винтовых пар на складе в Москве, а также заказать их доставку в любую точку России по телефону +7 (495) 543-89-93 или электронной почте info@podshipnik.ru.

Будьте в курсе!
Подпишитесь на рассылку и узнавайте о новинках
и специальных предложениях первыми