Koyo купила R&D-центр в Канаде

Koyo Canada, канадское подразделение японского производителя подшипников JTEKT Corporation, приобрело центр разработки компании KSR International Inc.

 

Koyo Canada, канадское дочернее подразделение японской промышленной группы JTEKT Corporation, созданное в 1966 году для производства подшипников под брендом Koyo, приобрело новый актив – центр разработки в Галифаксе (провинция Новая Шотландия). Ранее он принадлежал компании KSR International Inc., производителю автомобильных электронных компонентов и запчастей. Данный R&D-центр занимается разработкой ECU (электронных блоков управления).

Покупка связана с растущими потребностями в поддержке автономных систем управления со стороны мировых рынкова и желанием JTEKT стать поставщиком, у которого можно купить и заказать разработку всего, что связано с рулевой и трансмиссионной продукции – от подшипников до электроники.

Новый R&D-центр будет ориентироваться как на ведущих американских автопроизводителей (так называемую «большую Детройтскую тройку» - Chrysler Group LLC, General Motors и Ford Motor Company), так и на европейские автоконцерны.

 


Напоминаем, что компания «Подшипник.ру» осуществляет поставки подшипников для применения в промышленном оборудовании и автотранспорте от многих известнейших японских брендов, в том числе, NTN-SNR, NSK, IKO, Nachi, JNS и др. Продукцию этих производителей отличает легендарное японское качество и высочайшая надежность, которые востребованы в самом дорогостоящем и ответственном оборудовании, где аварийные остановки для ремонта и замены подшипников недопустимы.

Будьте в курсе!
Подпишитесь на рассылку и узнавайте о новинках
и специальных предложениях первыми