whatsapp-text-icon
Главный поставщик подшипников в России
Москва +7 (495) 543-89-93
whatsapp-text-icon

Поворотные кольца Isotech

Isotech01

Американская компания Isotech предлагает поворотные кольца и подшипники поворотной платформы для тяжелых условий эксплуатации.

 Поворотные кольца на подшипниках встречаются во многих приложениях, включая сельскохозяйственную технику, строительную технику, башенные подъемные краны, позиционные и вращающиеся столы, промышленные роботы, горное оборудование, спутниковые и радиолокационные антенны, ветряные турбины. Как правило, они работают в условиях тяжелых нагрузок и воздействия климатических факторов. Однако нередко от них также требуется высокая точность и жесткость при поворотах.

Именно для таких условий применения американская компания Isotech разработала прочные поворотные кольца на шарикоподшипниках и перекрестных роликах. Они рассчитаны на осевые, радиальные, а также комбинированные осевые и радиальные нагрузки.

Поворотные кольца от Isotech отличаются большим диапазоном внешних диаметров, а также диаметром внутреннего отверстия от 50 мм при небольшом поперечном сечении. Такие подшипники очень легко собираются и устанавливаются и демонстрируют отличные характеристики, особенно в небольших, сложных и высокоточных приложениях, таких как аэрокосмическая промышленность или в специальном оборудовании.

Производятся версии с внутренним или внешним зубчатым колесом, а также без зубчатого колеса. Также есть исполнения, устойчивые к коррозии.

 

Напоминаем, что компания «Подшипник.ру» предлагает поворотные кольца от других известнейших зарубежных брендов, таких как японский производитель NSK.

Вы можете уточнить наличие и стоимость высококачественных поворотных колец от NSK и других известнейших брендов на складе в Москве, а также заказать их доставку в любую точку России по телефону +7 (495) 543-89-93 или электронной почте info@podshipnik.ru.

Будьте в курсе!
Подпишитесь на рассылку и узнавайте о новинках
и специальных предложениях первыми