81153
whatsapp-text-icon
info@podshipnik.ru
Главный поставщик подшипников в России
Москва +7 (495) 543-89-93

Высокоскоростные шарико-винтовые пары NSK для листогибочных прессов

NSK - HTF-SRC
Известный производитель листогибочных прессов выбрал высокоскоростные шарико-винтовые пары HTF-SRC от NSK для новой модели с усилием прессования 80 тонн.

Шарико-винтовые пары являются современным решением для прессов, обеспечивая большую точность и скорость работы, чем традиционные гидравлические решения. Известный производитель листогибочного оборудования заказал высокоскоростные ШВП HTF-SRC с уплотнением A1 для своего самого мощного нового станка с усилием прессования 80 тонн. Заказчик уже много лет сотрудничает с NSK, поэтому заказал сразу целую партию комплектующих вместо одного опытного образца.
В данной модели электрического листогибочного пресса усилие передается посредством двух шарико-винтовых пар HTF-SRC в тандемной конфигурации с независимым электронным управлением каждой осью. Такое решение позволяет выдерживать большие нагрузки и при этом позволяет сохранять небольшой диаметр вала для более компактной конструкции станка.
Заказчик выделил следующие преимущества шарико-винтовых приводов HTF-SRC от NSK:
– сверхвысокая динамическая грузоподъёмность;
– высокая скорость работы;
– низкий уровень шума;
– длительный срок службы.
Сотрудничество производителя листогибочных прессов с NSK началось еще в 2017 году, и с каждым годом взаимное доверие поставщика и клиента только крепнет. Использование решений от NSK называется в числе конкурентных преимуществ станков данного производителя – покупатели часто обращают внимание именно на этот аспект.

Компания «Подшипник.ру», ведущий поставщик промышленных подшипников в России, является официальным дистрибьютором компании NSK в России и предлагает широкий выбор подшипников, систем линейного перемещения и шарико-винтовых пар от этого бренда.
Вы можете уточнить наличие и стоимость высококачественных шарико-винтовых пар NSK и других известнейших брендов на складе в Москве, а также заказать их доставку в любую точку России по телефону +7 (495) 543-89-93 или электронной почте info@podshipnik.ru.
Будьте в курсе!
Подпишитесь на рассылку и узнавайте о новинках
и специальных предложениях первыми