81153
whatsapp-text-icon
info@podshipnik.ru
Главный поставщик подшипников в России
Москва +7 (495) 543-89-93

Европейские заводы NSK переходят на зеленую энергию

NSK_logo
В 2022 году все европейские заводы NSK перейдут на использование электроэнергии, полученной из возобновляемых и «зеленых» источников.

Крупный японский производитель подшипников NSK в конце 2021 года подписал контракты на поставку электроэнергии от ветряных энергостанций для двух своих заводов - в Ньюарке (промышленные подшипники и линейные направляющие) и Питерли (автомобильные подшипники). Благодаря этому теперь все пять европейских заводов NSK (включая один в Германии и два в Польше), теперь получают экологически чистую электроэнергию, как и европейская штаб-квартира и технологический центр компании в Ратингене (Германия).
 Это один из многих шагов, которые NSK предпринимает для снижения воздействия своей деятельности на окружающую среду. Данная программа является частью плана NSK по достижению углеродно-нейтральных производственных объектов к 2030 году, то есть снижения прямых выбросов и непрямых через покупку экологически чистой энергии.
 Использование «зеленой» энергии оказывает значительное влияние на сокращение выбросов, влияющих на климат. Например, переход крупнейшей площадки NSK в Европе завода в Кельце на использование электроэнергии из возобновляемых источников в 2019 году сократил выбросы CO2 примерно на 65 000 тонн.
Помимо перехода на внешние источники «зеленой» энергии, 23 предприятия NSK по всему миру вырабатывают солнечную и ветровую энергию на месте, сокращая выбросы CO2 примерно на 3900 тонн в год.

Напоминаем, что компания «Подшипник.ру», ведущий поставщик промышленных подшипников в России, предлагает весь ассортимент промышленных подшипников NSK для разных сфер применения.
Вы можете уточнить наличие и стоимость любых подшипников NSK на складе в Москве, а также заказать их доставку в любую точку России по телефону +7 (495) 543-89-93 или электронной почте info@podshipnik.ru.

Будьте в курсе!
Подпишитесь на рассылку и узнавайте о новинках
и специальных предложениях первыми