Главный поставщик подшипников в России
cклады | крупнейшая сеть филиалов | официальный дистрибьютор | 1 128 500 подшипников

Клиновые ремни V-Force Xtreme от Gates

  Компания Gates выпустила клиновый ремень V-Force Xtreme из этиленовых эластомеров для использования в технике для сельского хозяйства, лесного хозяйства и тяжелой промышленности.

  Компания Gates, которая в 1917 году выпустила первый в мире резиновый клиновый ремень, продолжает оставаться ведущей компанией в своей отрасли. Недавно она представила линейку клиновых ремней Xtreme V-Force с использованием этиленовых эластомеров для производителей техники для сельского хозяйства, лесного хозяйства и тяжелой промышленности.

  Выпуск линейки ремней V-Force Xtreme использует опыт Gates в области материаловедения и производственных процессов для создания уникальных решений на основе этиленовых эластомеров, которые обеспечивают повышенную производительность, продлевают время безотказной работы, а также расширяют диапазон рабочих температур.

  Новый ремень Gates Xtreme V-Force предлагает ряд преимуществ по сравнению с имеющимися на рынке продуктами:

- Расширенный диапазон рабочих температур от -40 до 130°С;

- Увеличение грузоподъемности и долговечности на 30%, что позволяет увеличивать производительность и проектировать диски с большей нагрузкой без увеличения занимаемой площади;

- Улучшенный прогиб для высокоскоростных приводов;

- Сокращение использования хлорсодержащих полимеров, что снижает нагрузку на окружающую среду.

  «За последнее время Gates выпустил целую линейку приводных ремней с использованием этиленэластомерных смесей, - рассказывает Том Питстик, директор по маркетингу и старший вице-президент по управлению линейкой продуктов для Gates. - С выпуском наших синхронных ремней PowerGrip GT4, силовых ремней G-Force RedLine CVT и нового семейства ремней Xtreme V-Force EE, мы входим в лидеры в разработке передовых материалов в нашей отрасли». 

 

  Напоминаем, что компания «Подшипник.ру», ведущий поставщик промышленных подшипников в России, предлагает также большой спектр приводных ремней от ведущих западных производителей. В частности, «Подшипник.ру» является официальным дистрибьютором TAGEX и поставляет широкий ассортимент приводных ремней этого производителя.

  Специалисты «Подшипник.ру» всегда готовы проконсультировать по выбору подходящих приводных ремней для разных типов техники и промышленного оборудования, а также разных условий эксплуатации.

   Приобрести приводные ремни ведущих зарубежных брендов можно в офисах Подшипник.ру в Москве, Санкт-Петербургe, Белгороде, Владимире, Волгограде, Воронеже, Воскресенске (Мос.обл.), Екатеринбурге, Казани, Калуге, Краснодаре, Красноярске, Коломне, Липецке, Майкопе, Набережных Челнах, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Омске, Пензе, Перми, Ростове-на-Дону, Рязани, Ставрополе, Симферополе, Саратове, Самаре, Туле, Ульяновске, Уфе, Челябинске, Ярославле.

  Вы можете уточнить наличие и стоимость импортных высококачественных приводных ремней на складе в Москве, а также заказать их доставку в любую точку России по телефону +7 (495) 543-89-93 или электронной почте info@podshipnik.ru.

Будьте в курсе!
Подпишитесь на рассылку и узнавайте о новинках
и специальных предложениях первыми
Ваш город