Freudenberg Sealing Technologies открыл инженерный центр в США

Ведущий производитель уплотнительных систем Freudenberg Sealing Technologies в рамках расширения сервисных услуг для американских клиентов открыл специализированный центр технического обслуживания в Ашленде, штат Нью-Гэмпшир.

 Компания Freudenberg Sealing Technologies, являясь ведущим производителем инженерных уплотнительных систем, постоянно ищет способы, чтобы предоставить своим клиентам улучшенное качество продукции и лучший сервис. С этой целью компания открыла специализированный центр технического обслуживания в Ашленде, штат Нью-Гэмпшир, на базе завода по производству сальников.

Сервисный центр Ашленд оснащен самыми современными испытательными стендами и другим оборудованием, которое может отслеживать все параметры работы уплотнений на валах – от давления, температуры, момента трения и скорости до изменений механических свойств, взаимодействия трибологических систем, обнаружение утечек и анализ отказов уплотнений и компонентов уплотнения. Доступ к современным протоколам испытаний может сэкономить время и деньги многим клиентам из таких сфер, как тяжелое машиностроение, судостроение и т.п.

Ранее компания Freudenberg предлагала такие услуги клиентам только в инженерно-сервисном центре в Вайнхайме, Германия, который оснащен более чем 260 испытательных стендов и является одним из крупнейших испытательных центров в мире.

Радиальные уплотнения вала используются в самых разных промышленных применениях — от крошечных уплотнений в микроприводах до массивных конструкций для судовых двигателей. Испытания таких уплотнений – весьма затратное и технически сложное дело, и далеко не у всех клиентов есть средства на собственные испытательные стенды.

«Создание отдельного специализированного подразделения инженерного обслуживания выводит возможности тестирования продуктов на новый уровень, - говорит Марсель Сантос, директор по развитию бизнеса Freudenberg Sealing Technologies. - Мы установили новейшее оборудование для тестирования. Теперь, имея инженерные центры в Северной Америке и Европе, мы можем обрабатывать запросы клиентов из любого региона. Мы можем проводить специализированные тесты, которые нужны нашим клиентам, обеспечивая быстрые результаты и предлагая рекомендации по улучшению их конструкций и механизмов».

Благодаря доступу к такому разнообразному и индивидуализированному тестированию многие клиенты откладывают или даже отменяют покупку и эксплуатацию своих собственных испытательных стендов. Ряд клиентов уже поняли, что проще, быстрее и дешевле поручить Freudenberg проведение тестирования своих продуктов. Например, центр Ашленд недавно завершил тестирование эксплуатационных характеристик и долговечности уплотнений, которые используются на 15-тонных морских двигателях.


 Напоминаем, что компания «Подшипник.ру» является официальным дистрибьютором Freudenberg Sealing Technologies в России и предлагает полный спектр сальников, уплотнений и другой продукции этого знаменитого производителя.

Вы можете уточнить наличие и стоимость уплотнений и сальников Freudenberg Sealing Technologies на складе в Москве, а также заказать их доставку в любую точку России по телефону +7 (495) 543-89-93 или электронной почте info@podshipnik.ru.

Будьте в курсе!
Подпишитесь на рассылку и узнавайте о новинках
и специальных предложениях первыми