whatsapp-text-icon
Главный поставщик подшипников в России
Москва +7 (495) 543-89-93
whatsapp-text-icon

Новинки NSK на выставке Flying Car Technology Expo

NSK - 02

Уже завтра в Токио открывается выставка Flying Car Technology Expo, полностью посвященная дронам и летающим машинам, на которой компания NSK представит свои высоконадежные компоненты и подшипники.

 

Японская компания NSK впервые примет участие в выставке Flying Car Technology Expo, которая пройдет в экспоцентре Tokyo Big Sight с 4 по 6 ноября 2020 года.

Основной темой выставки станут компоненты и технологии для дронов и летающих машин. Во всем мире это сейчас очень интенсивно развивающееся направление. Уже в ближайшие годы ожидается широкомасштабная коммерциализация летающих автомобилей. Также ожидается, что беспилотные дроны будут востребованы в аэрофотосъемке и наблюдении, легких грузовых перевозках, сельском хозяйстве, спасения при стихийных бедствиях.

В Японии это направление поддерживают Министерство экономики, торговли и промышленности (METI) и Министерство земли, инфраструктуры, транспорта и туризма (MLIT), которые создали Совет государственно-частного партнерства для революции в воздушной мобильности с целью содействия развитию летающих автомобилей в Японии.

Компания NSK решила не отставать от этого тренда, и представит на выставке сразу несколько продуктов, включая ступицу двигателя с механизмом переменного шага. Она изготовлена с применением высококачественных радиально-упорных шарикоподшипников NSK, упорных игольчатых подшипников, шарико-винтовых пар и других продуктов NSK. Устройство поддерживает вращение винта и регулирует наклон лопастей для быстрого изменения направления движущей силы. Таким образом, данная ступица двигателя является одним из наиболее важных компонентов летающего автомобиля.

На стенде NSK демонстрируется полностью собранный узел двигателя, который успешно прошел летные испытания в прошлом году. Устройство имеет вырез, чтобы посетители могли подробно изучить внутреннюю структуру. Кроме того, NSK также представит подшипники для двигателей, которые идеально подходят для дронов.

 

Напоминаем, что компания «Подшипник.ру», ведущий поставщик промышленных подшипников в России, предлагает весь ассортимент промышленных подшипников и подшипниковых узлов NSK для разных сфер применения.

Вы можете уточнить наличие и стоимость любых подшипников и подшипниковых узлов NSK на складе в Москве, а также заказать их доставку в любую точку России по телефону +7 (495) 543-89-93 или электронной почте info@podshipnik.ru.

Будьте в курсе!
Подпишитесь на рассылку и узнавайте о новинках
и специальных предложениях первыми