81153
whatsapp-text-icon
info@podshipnik.ru
Главный поставщик подшипников в России
Москва +7 (495) 543-89-93

Полиуретановые уплотнения FST не боятся экстремальных условий

FST_img_AU30000

Freudenberg Sealing Technologies продолжает расширять популярную линейку надежных уплотнений из запатентованного полиуретана 94 AU30000 для гидравлических систем строительной, сельскохозяйственной и горнодобывающей техники.

Требования, предъявляемые к гидравлическим системам мощного промышленного оборудования и техники, могут быть чрезвычайно высокими. Давление, абразивные жидкости, экстремальные температуры и грязь негативно сказываются надежности и производительности уплотнений, используемых в строительной, сельскохозяйственной и горнодобывающей технике.

Концерн Freudenberg Sealing Technologies, специализирующийся на разработке и производстве сальников и уплотнений, несколько лет назад предложил рынку линейку уплотнений из запатентованного полиуретана 94 AU30000 и с тех пор постоянно расширяет ассортимент, ориентируясь на запросы производителей техники. Такие уплотнения не только устойчивы к воде и синтетическим гидравлическим жидкостям, но и могут выдерживать большие колебания температуры и давления лучше, чем любой другой существующий полиуретан.

У AU 30000 есть множество преимуществ. Уплотнения и другие комплектующие, изготовленные из этого ярко-синего полиуретана нового поколения, обладают отличными характеристиками в плане остаточной деформации при сжатии, прочности на разрыв, сопротивлении гидролизу и экструзии. Их можно использовать для герметизации систем, работающих в очень жарких и холодных средах в диапазоне температур от -40°C до +120°C. Они устойчивы к минеральным маслам, биоразлагаемым гидравлическим жидкостям и воде. Они также предлагают значительно более длительный срок службы, сокращая время и затраты на техническое обслуживание.

Еще одно ценное свойство уплотнений из AU 30000 – благодаря им проектировщики тяжелой техники могут уменьшать количество необходимых деталей, что упрощает обслуживание и ремонт. Например, один из производителей тяжелой техники благодаря применению данного уплотнения, отлично выдерживающего работу под давлением, смог избавиться от антиэкструзионного кольца в конструкции штока.

Напоминаем, что компания «Подшипник.ру» является официальным дистрибьютором Freudenberg Sealing Technologies в России и предлагает полный спектр сальников, уплотнений и другой продукции этого знаменитого производителя.

Вы можете уточнить наличие и стоимость уплотнений и сальников Freudenberg Sealing Technologies на складе в Москве, а также заказать их доставку в любую точку России по телефону +7 (495) 543-89-93 или электронной почте info@podshipnik.ru.

Будьте в курсе!
Подпишитесь на рассылку и узнавайте о новинках
и специальных предложениях первыми