81153
whatsapp-text-icon
info@podshipnik.ru
Главный поставщик подшипников в России
Москва +7 (495) 543-89-93

Видеообзор съемников FAG

Обзор съемников FAG

На нашем YouTube-канале размещен видеообзор трех моделей высококачественных механических съемников из модельной линейки известного немецкого бренда FAG.

 

Данные съемники или по-английски «пуллеры» предназначены для быстрого и безопасного демонтажа с валов различных подшипников, колец и шестерен. Принцип работы очень прост: захваты цепляются за наружное кольцо подшипника, а центральный винт упирается в торец вала. Вращением винта создается осевое усилие, которое стягивает внутреннее кольцо подшипника с вала.

Самая компактная и легкая модель – это съемник с двумя захватами Separator 45.

Модель побольше – это еще один съемник с двумя захватами Separator 90.

Наконец, самый тяжелый инструмент из представленных - съемник с тремя захватами модель 230.

Эти по-немецки практичные, простые и надежные инструменты созданы специально для тяжелой повседневной работы. И они будут исправно служить вам многие годы.

Подписывайтесь на наш канал, чтобы быть в курсе последних новостей подшипниковой отрасли.

 


Напоминаем, что компания «Подшипник.ру» предлагает не только широкий выбор импортных промышленных подшипников от ведущих мировых брендов, но и профессиональные инструменты для монтажа, демонтажа, обслуживания и диагностики подшипников.

Вы можете уточнить наличие и стоимость профессиональных инструментов для монтажа, демонтажа, обслуживания подшипников, а также заказать их доставку в любую точку России по телефону +7 (495) 543-89-93 или электронной почте info@podshipnik.ru.

 

Будьте в курсе!
Подпишитесь на рассылку и узнавайте о новинках
и специальных предложениях первыми