81153
whatsapp-text-icon
Главный поставщик подшипников в России
Москва +7 (495) 543-89-93
whatsapp-text-icon

Механические съемники FAG

fag - pullers

Линейка высококачественных механических съемников FAG для подшипников, шестерен и колец доступна для покупки в офисах продаж Подшипник.ру.

 Инструмент для монтажа и демонтажа подшипников от нашего давнего партнера NTN-SNR уже хорошо известен нашим постоянным клиентам. Но сегодня хочется рассказать об аналогичной линейке инструментов под брендом FAG, который принадлежит немецкому концерну Schaeffler.

Это три модели механических съемников, которые предназначены для быстрого и безопасного демонтажа с валов подшипников, колец и шестерен. Принцип их работы очень прост: два или три захвата цепляются за наружное кольцо подшипника, а центральный стержень упирается в торец вала. Вращением шпинделя создается усилие, которое стягивает внутреннее кольцо подшипника с вала.

Эти по-немецки практичные и надежные инструменты выполнены из качественной стали высокой твердости и предназначены для тяжелой повседневной работы. Их можно рекомендовать всем специалистам, которые обслуживают промышленное оборудование.

Приведем ряд технических параметров для этих съемников:

 Съемник с двумя захватами Separator 45

Усилие демонтажа 10 кН

Ширина захвата 45 мм

Глубина захвата 65мм

Резьба шпинделя M10

Вес 0.55 кг

 

Съемник с двумя захватами Separator 90

Усилие демонтажа 40 кН

Ширина захвата 90 мм

Глубина захвата 100 мм

Резьба шпинделя M14x1,5

Вес 1.36 кг

 

Съемник с тремя захватами модель 230

Усилие демонтажа 100 кН

Ширина захвата 230 мм

Глубина захвата 165 мм

Резьба шпинделя M22x2

Вес 4 кг

 

Все эти модели не только есть на складе Подшипник.ру и доступны для заказа и покупки, но и выставлены на витрине в нашем московском офисе продаж. Компания Подшипник.ру является официальным торговым партнером немецкого концерна Schaeffler и предлагает весь ассортимент подшипников, других промышленных комплектующих и инструментов под брендами INA и FAG.

Вы можете уточнить наличие и стоимость любых инструментов, подшипников и комплектующих под брендами INA и FAG на складе в Москве, а также заказать их доставку в любую точку России по телефону +7 (495) 543-89-93 или электронной почте info@podshipnik.ru.

Будьте в курсе!
Подпишитесь на рассылку и узнавайте о новинках
и специальных предложениях первыми