81153
whatsapp-text-icon
info@podshipnik.ru
Главный поставщик подшипников в России
Москва +7 (495) 543-89-93

Консистентные смазки FAG на складе Подшипник.ру

-май2
schaeffler-products-lubricants

В начале апреля на московский склад «Подшипник.ру» прибыла очередная крупная партия высококачественных консистентных смазок Arcanol FAG.

 

Уже несколько десятилетий немецкий концерн Schaeffler выпускает линейку высококачественных консистентных смазок Arcanol для подшипников качения. Каждый продукт в этой линейке разработан и протестирован в лабораториях и в реальных условиях эксплуатации и обеспечивает максимальную защиту и производительность подшипников.

В продуктовую линейку Arcanol входит несколько серий смазок для разных сфер применения:

- универсальные смазки Multi на основе минерального масла с литиевым загустителем. Они могут применяться для смазки подшипников в небольших электродвигателях, в бытовых приборах, в сельскохозяйственной и строительной технике.

- серия LOAD для тяжелых нагрузок и крупногабаритных роликовых подшипников;

- высокотемпературные смазки TEMP, которые выдерживают рабочие температуры до 200 градусов Цельсия;

- Высокоскоростные смазки SPEED для шпинделей станков и других приложений, требующих высоких скоростей вращения подшипников; Для снижения вязкости в качестве основы здесь использована смесь парааминосалицилового и эфирных масел, а в качестве загустителя – поликарбамид.

- смазки для особых требований, в том числе, экологичные смазки BIO и гигиеничные смазки FOOD для пищевого оборудования.

Для удобства потребителей смазки Arcanol выпускаются в широком диапазоне упаковок:

- в тюбиках по 20, 70 и 250 г;

- пластиковых контейнерах и ведрах по 0.4, 1, 5 и 10 кг;

- в жестяных банках по 25 и 50 кг и бочках по 180 кг.

Необходимо отметить, что несколько месяцев назад вся линейка Arcanol получила новый дизайн упаковки без логотипа FAG, но с надписью Schaeffler. В новой партии, прибывшей на московский склад «Подшипник.ру», есть продукты в обоих вариантах упаковок.

 

Компания Подшипник.ру, ведущий поставщик промышленных подшипников в России, является официальным торговым партнером Schaeffler и предлагает прямые поставки широкого ассортимента промышленных подшипников и других продуктов под брендами INA и FAG, в том числе, консистентных смазок линейки Arcanol.

Вы можете уточнить наличие и стоимость высококачественных подшипников и смазок FAG на складе в Москве, а также заказать их доставку в любую точку России по телефону +7 (495) 543-89-93 или электронной почте info@podshipnik.ru.

Будьте в курсе!
Подпишитесь на рассылку и узнавайте о новинках
и специальных предложениях первыми