whatsapp-text-icon
Главный поставщик подшипников в России
Москва +7 (495) 543-89-93
whatsapp-text-icon

FAG Complete Hub – набор для быстрой замены ступицы колеса

FAG-HCV-Wheel-Solution-Hub

Концерн Schaeffler, известный высококачественными подшипниками и компонентами для автомобильной промышленности, выпустил FAG Complete Hub - набор для быстрой замены ступицы колеса для тяжелых грузовиков.

 Ведущие европейские производители тяжелых грузовых автомобилей уже многие десятилетия полагаются на ступичные подшипники Schaeffler, которые с недавнего времени выпускаются под объединенным брендом INA-FAG. Решения Schaeffler по ступичным подшипникам отличаются долгим сроком службы, высокой надежностью и не требуют технического обслуживания. Кроме того, подразделение Schaeffler Automotive Aftermarket предлагает обширный портфель продуктов и услуг для профессионального ремонта тяжелых грузовиков, которые применяются для коммерческих перевозок и в строительстве. Ассортимент продукции для ступичных подшипников простирается от стандартных конических роликовых подшипников до полностью собранных ступичных подшипников с полным набором принадлежностей.

Компания Schaeffler в настоящее время расширяет свой обширный портфель продуктов для ремонта подшипников колес грузовиков и прицепов. В числе новых продуктов – набор FAG Complete Hub, который состоит из ступицы колеса, ступичного подшипника и кольца кодирующего датчика ABS со всеми необходимыми крепежными элементами.

В зависимости от конкретной области применения, FAG Complete Hub может содержать одно из проверенных решений Schaeffler для ремонта: FAG Repair Insert Unit (RIU), FAG Truck Hub Unit (THU) или FAG SmartSET.

Поскольку ступичный узел поставляется в предварительно собранном и позиционированном виде с заводской смазкой, которая не нуждается в замене, достигается максимальная скорость и простота ремонта тягачей и прицепов при максимальной безопасности и надежности.

 Компания Подшипник.ру, ведущий поставщик промышленных подшипников в России, является официальным торговым партнером концерна Schaeffler и предлагает прямые поставки широкого ассортимента подшипников и комплектующих, выпускаемых под объединенным брендом INA-FAG – по лучшим ценам и с гарантией производителя.

Вы можете уточнить наличие и стоимость подшипников и компонентов INA-FAG на складе в Москве, а также заказать их доставку в любую точку России по телефону +7 (495) 543-89-93 или электронной почте info@podshipnik.ru.

Будьте в курсе!
Подпишитесь на рассылку и узнавайте о новинках
и специальных предложениях первыми