81153
whatsapp-text-icon telegram
info@podshipnik.ru
Главный поставщик подшипников в России
Москва +7 (495) 543-89-93

Подшипники Dinroll для ремонта сельхозтехники

сельхоз
Международный бренд Dinroll предлагает широкий ассортимент высококачественных подшипников для обслуживания и ремонта импортных комбайнов, тракторов и другой сельхозтехники.

 С завершением уборки урожая зерновых, бобовых и корнеплодных культур комбайны и другая уборочная сельхозтехника отправляется на дефектовку, обслуживание и ремонт перед постановкой на длительное зимнее хранение.
Техническая диагностика и полная подготовка техники к новому сезону проводится либо специализированными сервисными центрами, либо собственными сервисно-ремонтными подразделениями агрофирм и фермерских хозяйств.
В рамках дефектовки и обслуживания комбайнов и тракторов проводятся следующие виды работ:
- выявление износа рабочих поверхностей деталей;
- сортировки узлов и деталей на негодные, нуждающиеся в ремонте и годные;
- проверка затяжки болтокрепежа;
- диагностирование гидравлических систем;
- проверка и регулировка ходовой части, моста управляемых колес;
- проверка и регулировка молотилки и копнителя, жатки комбайна;
- проверка ременных и цепных передач, трансмиссий.
Также в современной высокотехнологичной технике нередко обновляется программное обеспечение, корректируются настройки важных компонентов.

Один из важных аспектов ремонтных работ – диагностика и, при необходимости, замена подшипников ходовой части, трансмиссий, двигателя, молотилки, жатки, навесного оборудования. Своевременная замена изношенных подшипников существенно продлевает срок службы приводов и механизмов отбора мощности и снижает вероятность их механических повреждений.
Для определения возможных шумов при работе подшипников и выявления поврежденных компонентов производится ослабление ремней и проверяются соответствующие элементы системы обмолота, сепарации, выгрузки. Также используется дистанционный или контактный замер температуры подшипниковых узлов, что позволяет выявлять недопустимый уровень износа или недостаток смазки.
Ежегодная профилактика технического состояния, в том числе, замена подшипников, способствует тому, что техника сохраняет остаточную стоимость, что поможет максимально выгодно обновить парк техники, обменяв на современные модели.

Конечно, для сервисно-ремонтных центров в период подготовки сельхозтехники особо остро встает вопрос своевременных закупок подшипников и прочих запчастей. Особенно сейчас, когда их поставки от европейских и японских производителей сильно затруднены. В нынешних условиях на помощь приходят азиатские бренды. Международный бренд DINROLL, который известен в России уже более 15 лет, выпускает высококачественные аналоги сельхозподшипников от ведущих мировых брендов Timken, NSK, SKF, NTN и др. Они также полностью взаимозаменяемы с фирменными подшипниками от крупнейших западных и японских производителей комбайнов, тракторов, сеялок, дисковых борон и другого оборудования.

 Компания Подшипник.ру является эксклюзивным дистрибьютором продукции DINROLL в России и странах СНГ, предоставляя официальную гарантию производителя (12 месяцев со дня продажи), полную сервисную и техническую поддержку.
Вы можете уточнить наличие и стоимость сельхозподшипников DINROLL на складе Подшипник.ру в Москве и на складах региональных филиалов, а также заказать их доставку в любую точку России по телефону +7 (495) 543-89-93 или электронной почте info@podshipnik.ru.

Будьте в курсе!
Подпишитесь на рассылку и узнавайте о новинках
и специальных предложениях первыми