whatsapp-text-icon
Главный поставщик подшипников в России
Москва +7 (495) 543-89-93
whatsapp-text-icon

Новые линейные направляющие Compact Rail Plus от Rollon

rollon

Компания Rollon, входящая в группу Timken, представила высокопроизводительные линейные направляющие Compact Rail Plus для требовательных приложений с высокими нагрузками и скоростями.

 Компания Rollon, известный производитель компонентов для робототехники, в 2018 году была приобретена концерном Timken. С тех пор продуктовая линейка была полностью переработана.

Линейные направляющие Compact Rail Plus стали частью новой стратегии компании. Этот прочный блок имеет новую конструкцию, позволяющую выдерживать более высокие нагрузки, сохраняя при этом возможности самовыравнивания продуктов семейства Compact Rail.

Compact Rail Plus разработан для требовательных приложений, которые связаны с высокими нагрузками, высокими скоростями, быстрым ускорением или сложными условиями эксплуатации с различными загрязнениями. Его конструкция включает двухрядные шарикоподшипники для большей грузоподъемности как в радиальном, так и в осевом направлениях, новые рельсы с выпуклыми дорожками качения для дополнительной жесткости и стальные ползуны с продольными уплотнениями для защиты внутренних компонентов от грязи и загрязнений. Дорожки качения с индукционной закалкой в некоторых моделях обеспечивают бесшумную работу и длительный срок службы, а для защиты от коррозии доступны различные виды обработки поверхности.

Как и другие продукты Rollon, направляющие Compact Rail могут выравниваться на неидеальных монтажных поверхностях. Компактная рейка Plus, доступная с выбором из четырех различных ползунов, позволяет комбинировать две направляющие с разными ползунками для создания самоустанавливающейся системы, которая может компенсировать ошибки смещения в двух плоскостях: осевой до 3,5 мм и радиальной до ± 1,3 градуса.

Возможности Compact Rail Plus позволят пользователям выбирать лучшие решения в соответствии с их требованиями к точности, легко монтировать линейные направляющие на необработанные конструкции, снижать затраты на ремонт и замену в суровых условиях эксплуатации.

В дополнение к высокой нагрузке и возможности самовыравнивания Compact Rail Plus также предлагает:

- С-образный профиль, содержащий ползуны и тела качения, сохраняя компактные размеры.

- Азотированные, черные оксидированные и полированные дорожки качения.

Compact Rail Plus хорошо подходит для широкого спектра применений, таких как металлообрабатывающие станки, медицинское и строительное оборудование, упаковочные машины и многие другие автоматизированные машины и оборудование.

 

Компания «Подшипник.ру», ведущий поставщик промышленных подшипников в России, предлагает широкий выбор линейных направляющих и систем линейного перемещения от ведущих мировых брендов, в том числе, Rollon, IKO, NTN-SNR, THK, SKF, INA, Star, Scneeberger, Franke, Thomson, Bosch Rexroth, Nadella.

Вы можете уточнить наличие и стоимость высококачественных систем линейного перемещения Rollon и других известнейших брендов на складе в Москве, а также заказать их доставку в любую точку России по телефону +7 (495) 543-89-93 или электронной почте info@podshipnik.ru.

Будьте в курсе!
Подпишитесь на рассылку и узнавайте о новинках
и специальных предложениях первыми