81153
whatsapp-text-icon
info@podshipnik.ru
Главный поставщик подшипников в России
Москва +7 (495) 543-89-93

Комбинированные игольчатые подшипники

combo

Компания Подшипник.ру предлагает прямые поставки высококачественных комбинированных игольчатых подшипников от известных зарубежных производителей NTN-SNR, Dinroll и др.

 Комбинированные игольчатые роликоподшипники состоят из радиального игольчатого роликоподшипника, совмещённого с упорным подшипником. Благодаря этому они могут воспринимать как радиальные, так и осевые нагрузки, сохраняя высокую жесткость. Данные подшипники, отличающиеся компактными размерами, подходят для тех случаев, когда другие фиксирующие подшипниковые узлы занимают слишком много места, при высоких осевых нагрузках и частотах вращения.

Ведущие зарубежные производители предлагают несколько базовых серий комбинированных игольчатых роликоподшипников:

- Серия NKXR - комбинация радиального игольчатого подшипника с упорным цилиндрическим роликоподшипником.

Имеет высокую радиальную и осевую грузоподъемность. Один комбинированный подшипник NKXR используется как фиксирующий, а два таких подшипника могут устанавливаться на короткий вал по схеме с перекрестной фиксацией.

 - Серии NX и NKX - комбинация радиального игольчатого подшипника с упорным шарикоподшипником.

Подходят для высоких радиальных нагрузок и однонаправленных осевых нагрузок средней величины. В комбинированных подшипниках обеих серий игольчатые ролики заключены в сепаратор, а внутреннее кольцо отсутствует.

 - Серия NKIA 59 - комбинация радиального игольчатого подшипника с радиально-упорным шарикоподшипником.

Имеет внутреннее съемное кольцо и небольшое поперечное сечение. Выдерживает высокие радиальные нагрузки и умеренные осевые нагрузки одного направления.

 Важно отметить особенность сервисного обслуживания таких комбинированных подшипников. Интервалы повторного смазывания для радиальной и осевой частей подшипника должны рассчитываться раздельно в зависимости от реальных нагрузок! При этом для выбирается меньший из расчетных интервалов и обе части подшипника смазываются исходя из него.

 

Напоминаем, что компания «Подшипник.ру», ведущий поставщик промышленных подшипников в России, предлагает игольчатые и упорные подшипники различных конструкций от ведущих мировых производителей подшипников NTN-SNR, NSK, INA, FAG, Dinroll для любых областей применения.

Вы можете уточнить наличие и стоимость высококачественных игольчатых подшипников на складе в Москве, а также заказать их доставку в любую точку России по телефону +7 (495) 543-89-93 или электронной почте info@podshipnik.ru.

Будьте в курсе!
Подпишитесь на рассылку и узнавайте о новинках
и специальных предложениях первыми