81153
telegram
info@podshipnik.ru
Главный поставщик подшипников в России
Москва +7 (495) 543-89-93

Сферические роликоподшипники для вибрационных грохотов

quarry
Компания Подшипник.ру поставляет со склада и под заказ импортные крупногабаритные двухрядные сферические роликоподшипники для вибрационных грохотов.

Вибрационные грохоты повсеместно применяются для сортировки сыпучих материалов в горнодобывающей отрасли, а также в производстве строительных материалов. С помощью вибрационных грохотов разделяются на фракции такие сыпучие материалы, как уголь, песок, мелкий камень, рудные полезные ископаемые.
Весь процесс происходит с помощью вибрации и калибровочного многослойного сита. Мощный электродвигатель создает вращающий момент, преобразующийся в круговые движения с вибрацией. Разделение сыпучего материала на фракции происходит путем просеивания его через сита с верхнего яруса на нижний при поморщи калибровочных отверстий.
В настоящее время на российском рынке присутствует большое количество моделей передвижных и стационарных вибрационных грохотов различной производительности и для различных показателей насыпной плотности от отечественных и зарубежных производителей. Но для любых моделей грохотов наиболее актуален вопрос своевременного снабжения комплектующими и деталями. В частности, в грохотах используются роликовые двухрядные сферические подшипники в виброустойчивом исполнении и с уплотнениями, защищающими поверхности качения от попадания пыли и грязи.
Чаще всего в грохотах используются подшипники 3620, 3626, 3630, 3644, 3656, 3624, которые также применяются в экскаваторах, металлургическом оборудовании и т.п. В связи с активным спросом, особенно в летний сезон, компания Подшипник.ру старается держать на московском и региональных складах большой запас сферических роликоподшипников от ведущих мировых брендов Timken, NTN, NSK, SKF, а также их полные аналоги от международного бренда Dinroll.

Вы можете уточнить наличие и стоимость высококачественных импортных сферических роликоподшипников от ведущих мировых брендов для вибрационных грохотов на складе Подшипник.ру в Москве, а также заказать их доставку в любую точку России по телефону +7 (495) 543-89-93 или электронной почте info@podshipnik.ru.

Будьте в курсе!
Подпишитесь на рассылку и узнавайте о новинках
и специальных предложениях первыми