81153
whatsapp-text-icon
info@podshipnik.ru
Главный поставщик подшипников в России
Москва +7 (495) 543-89-93

Подшипниковый узел SFCW от NTN работает вчетверо дольше!

SFCW2211

Чугунный фланцевый подшипниковый узел SFCW от NTN проработал более 24 месяцев и сэкономил предприятию более 171 тысячи долларов в год.

 Ведущий производитель промышленных абсорбентов столкнулся с частым выходом подшипников мельниц, которые перемалывают сырье. Вибрация, тяжелые ударные нагрузки, пыль и грязь – вот в таких тяжелых условиях приходилось работать открытым сферическим роликовым подшипникам, которые устанавливались в специальный корпус с внешними уплотнениями. Каждый раз, когда подшипник выходил из строя из-за попадания загрязнений, приходилось останавливать всю мельницу и производить долгую и трудоемкую замену в труднодоступных местах.

Команда инженеров NTN ознакомилась с условиями работы и процедурами монтажа и обслуживания и предложила новое решение - закрытый сферический роликовый подшипник в подшипниковом корпусе SFCW, что должно исключить проникновение загрязнение при установке и при работе.

Фланцевый узел SFCW выполнен из высокопрочного чугуна и имеет 4 отверстия под болты и прочные уплотнения. В него устанавливается закрытый сферический роликоподшипник с заранее заложенной смазкой. Поскольку подшипник герметичен и устанавливался в унифицированный корпус, время монтажа сократилось на 75%, что позволило сократить время простоя системы.

Подшипниковый узел SFCW успешно отработал более 24 месяца без единой поломки, по сравнению с оригинальные подшипники, которые выходили из строя каждые полгода. То есть решение NTN работает в 4 раза дольше! За счет увеличения срока службы подшипников и уменьшения времени простоя оборудования  экономия предприятия составила более 171 000 долларов в год!

 Компания «Подшипник.ру», ведущий поставщик промышленных подшипников в России, является официальным дистрибьютором NTN-SNR и предлагает российским покупателям весь ассортимент подшипников и подшипниковых узловNTN.

Вы можете уточнить наличие и стоимость высококачественных роликоподшипников и подшипниковых узлов NTN на складе в Москве, а также заказать их доставку в любую точку России по телефону +7 (495) 543-89-93 или электронной почте info@podshipnik.ru.

 

Будьте в курсе!
Подпишитесь на рассылку и узнавайте о новинках
и специальных предложениях первыми