81153
whatsapp-text-icon telegram
info@podshipnik.ru
Главный поставщик подшипников в России
Москва +7 (495) 543-89-93

Первый год работы BS Bearing в России

BS_temper_logo2
Международный бренд качественных и доступных подшипников BS Bearing подводит итоги первого года продаж в России и строит планы на следующий 2023 год.

Международный бренд BS Bearing, образованный партнерством нескольких подшипниковых заводов из стран Юго-Восточной Азии и Китая, начал продвижение своей продукции в России в январе 2022 года, но уже достиг существенных успехов. Hа фоне ухода многих западных производителей многократно вырос спрос на качественные подшипники со стороны российских потребителей. Так что новый бренд, который ранее уже отлично показал себя на локальных рынках Юго-Восточной Азии, пришелся по душе и российским покупателям. Этому способствовало то, что ассортимент подшипников, поставляемых в Россию, формируется с учетом того, какие направления экономики и отрасли промышленности наиболее развиты в нашей страны.
За прошедшие 12 месяцев BS Bearing многократно нарастил объемы поставок в Россию и продаж через сеть из 30 региональных филиалов Подшипник.ру. Кроме того, для оптимизации логистики и снижения издержек в московском районе Лианозово был открыт сборочно-комплектовочный цех BS Bearing, где проводится ряд операций по тестированию, сборке, укомплектовке и упаковке целого ряда цилиндрических и конических роликоподшипников, а также игольчатых роликоподшипников, на которые в нашей стране наблюдается активный спрос.
Для российского потребителя особенно важно, что в обширном ассортименте BS Bearing можно подобрать полностью совместимые и взаимозаменяемые аналоги любых подшипников крупнейших зарубежных производителей (SKF, SNR, FAG, INA, Timken и т.п.), которые сейчас официально в нашу страну не поставляются.
Руководители BS Bearing считают, что 2023 год сложится для бренда на российском направлении еще более удачно. Поэтому количество поставок будет расти, как и ассортимент поставляемой продукции. Также будут расширяться мощности российского сборочно-комплектовочного цеха BS Bearing. Возможно также увеличение локализации выпускаемой им продукции.

Вы можете уточнить наличие и стоимость импортных подшипников BS Bearing для любых отраслей промышленности на складах Подшипник.ру в Москве и в 30 региональных филиалах, а также заказать их доставку в любую точку России по телефону +7 (495) 543-89-93 или электронной почте info@podshipnik.ru.

Будьте в курсе!
Подпишитесь на рассылку и узнавайте о новинках
и специальных предложениях первыми