81153
whatsapp-text-icon
info@podshipnik.ru
Главный поставщик подшипников в России
Москва +7 (495) 543-89-93

Компания SKF создает испытательный центр для подшипников.

image_0008948

Компания SKF ежедневно работает над улучшением своей продукции. Работа проводится для того, чтобы вся продукция компании SKF, крупнейшего в мире производителя подшипников, предвосхищала требования клиентов, а не только соответствовала требованиям, которые клиенты компании предъявляют к новым подшипникам. Не секрет, что практически каждый месяц растет и развивается промышленность по всему миру, продукция многих компаний тоже совершенствуется – а, следовательно, требуются новые подшипники, смазки, которые будут соответствовать новым стандартам.

Совсем недавно компания SKF заключила контракт на постройку новейшего испытательного центра для подшипников. Его построят в немецком городе Швайнфурт в Баварии. Испытательный центр будет иметь две LSB установки, одна из установок будет тестировать подшипники для ветровых турбин, которые используются в турбинах в качестве подшипников для главного вала. Данные подшипники сейчас востребованы по всему миру, так как ветряные электростанции становятся очень популярными и экономичными источниками энергии. Так совсем недавно компания SKF подписала контракт с китайской компанией на поставку подшипников общей суммой 16 миллионов евро, именно с этого компания SKF начала укрепление своих позиций в Китае. Компания-клиент Chongqing Gearbox Co Ltd производит коробки передач, муфты и амортизаторы для ветроэнергетики. Chongqing Gearbox Co будет использовать подшипники SKF в 1,5 МВт и 2МВт турбинах в своих коробках передач. Новая установка будет в состоянии проверить подшипники с диаметром внешнего кольца до шести метров. Тесты будут проводится с максимальными нагрузками на подшипники, для еще большего совершенствования технологии производства и проектировки новых подшипников.

Новое предприятие не только будет самым передовым центром по тестированию подшипников в регионе, но также и самым экологичным: переработка остаточного тепла с обеих испытательных стендов также способствует снижению потребления энергии. Так же новые установки выделяют минимум углекислого газа, а новые подшипники позволяют создавать экологически чистые и экономные механизмы, что положительно сказывается на экологической обстановке в Европе. Правительство Германии ввиду эффективности данного цента выделяет 28 миллионов шведских крон субсидий на строительство.

SKF - международная промышленная группа, представленная в 130 странах мира. SKF является мировым лидером по производству подшипников и одним из крупнейших производителей подшипниковой стали. SKF также занимает лидирующие позиции в производстве эластомерных уплотнений.

Компания SKF (Svenska Kullagerfabriken) была основана в 1907 году в Швеции после изобретения инженером Свеном Вингквистом (Sven Wingquist) самоустанавливающегося двухрядного шарикоподшипника.

Уже свыше 90 лет SKF является новатором в области создания конструкций подшипников. Вехи технического совершенствования подшипников SKF начинаются от первого самоустанавливающегося шарикоподшипника до подшипниковых узлов "HUB", затем переходят к тороидальным подшипникам "CARB", a сегодня - к серии ролико-сферических подшипников "Explorer", позволяющих установить новые мировые стандарты на долговечность и работоспособность данного типа подшипников.

Сегодня SKF имеет 80 заводов и 150 торговых компаний, расположенных по всему миру, где в настоящее время работает 41 тысяча сотрудников. Из каждых 100 подшипников, используемых в мире - 20 подшипников с маркой "SKF".

Сегодня SKF выпускает 600 миллионов подшипников в год (или 19 подшипников в секунду). Самый маленький - 1 грамм, самый большой - 55 тонн. Ассортимент продукции охватывает 95% существующих в мире типоразмеров подшипников.

Будьте в курсе!
Подпишитесь на рассылку и узнавайте о новинках
и специальных предложениях первыми