81153
whatsapp-text-icon telegram
info@podshipnik.ru
Главный поставщик подшипников в России
Москва +7 (495) 543-89-93

Расширена номенклатура подшипниковых узлов Timken

Расширена продуктовая линия подшипниковых узлов производства Timken. Теперь подшипниковые корпуса с подшипниками Timken® SNT plummer block выпускаются и в метрических размерах, что позволяет существенно расширить круг потребителей продукции. Литые чугунные корпуса, защищающие подшипники в самых тяжелых эксплуатационных условиях, сферические подшипники в составе узла, обеспечивающие долгую и бесперебойную работу, четыре типа уплотнений для любых отраслевых применений, широкая дистрибьюторская сеть – все это позволит Timken® SNT plummer block обратить на себя внимание новых клиентов.

Подшипниковый узел TimkenПродолжительный срок службы подшипниковых узлов Timken – одно из важнейших конкурентных преимуществ. Сферические роликовые подшипники при работе нагреваются меньше и служат дольше, допуская рассогласование с валом до 1,5 град. Улучшенная обработка поверхности  и инновационная конструкция обеспечивают надежную работу. По выбору могут комплектоваться торцевыми крышками. Корпуса помимо чугуна могут изготавливаться из стали или из высокопрочного чугуна с графитом. SNT plummer block предназначены для валов от 20 до 400 мм, прямых или конических. Метрические размеры соответствуют стандарту ISO 113:1999. Текущая номенклатура подшипниковых узлов Timken достаточно широка: узлы со сферическими роликоподшипниками с цельными корпусами, с коническими подшипниками E-типа, регулировочные узлы. Узлы с шарикоподшипниками в стационарном корпусе отличаются прочным контактом, уплотнениями особенной геометрии, узел можно дополнительно смазывать.  Фланцевые корпуса, обычно выпускаются чугунными литыми, но для условий сильно загрязненной окружающей среды производятся с никелированным или полимерным корпусами и подшипником со специальным покрытием, что позволяет противостоять коррозии.

The Timken Company осуществляет свои операции в 30 странах по всему миру, штат компании включает более 20 000 человек. Для компании работают 58 заводов по всему миру, 86 офисов продаж, 10 технологических и инжиниринговых центров, 15 складских, сервисных и дистрибьюторских центров, 12 дополнительных складских центров. В различных странах с  The Timken Company  организовано 8 совместных предприятий. На Нью-Йоркской фондовой бирже компания находится в листинге с 1922 г.

 

По материалам timken.com

Будьте в курсе!
Подпишитесь на рассылку и узнавайте о новинках
и специальных предложениях первыми