81153
whatsapp-text-icon telegram
info@podshipnik.ru
Главный поставщик подшипников в России
Москва +7 (495) 543-89-93

Хорошие подшипники на юге России стало легче найти

image_0005226

Шум комбайнов, рев тракторов, шуршание колес нагруженных новым урожаем грузовиков по проселочной дороге, клонящиеся к земле под собственным весом колосья пшеницы и ржи, запах свежеиспеченного хлеба с кружкой молока в редкую минуту отдыха в уборочную страду. Именно такие воспоминания вызовет у своих посетителей новый сайт Подшипник.ру Юг г.Ростов-на-Дону www.pkrostov.ru. Но не менее приятно и полезно будет почитать самую полную информацию о марках импортных подшипников, советы по обслуживанию и предупреждению повреждений подшипников, изучить таблицу соответствия обозначений комплектующих сельскохозяйственной техники, отправить заявку на комплектующие в режиме on-line, распечатать подробную схему проезда к офису Подшипник.ру Юг в Ростове-на-Дону.

 

Подшипник.ру Юг в Ростове-на-Дону - филиал компании Подшипник.ру, официального дистрибьютора и представителя на территории РФ компании SNR, дистрибьютора компаний Timken, NTN, эксклюзивного дистрибьютора подшипников Koyo. Торговый ассортимент компании включает продукцию фирм SKF, INA, FAG, NSK, Nachi и их аналоги по минимальным ценам со склада и под заказ.

Преимущества работы с Подшипник.ру:

- широкий ассортимент подшипников на складах в Москве, Екатеринбурге, Воронеже, Уфе, Казани, Н.Новгороде, Краснодаре, Воскресенске (Московской обл.) и Ростове-на-Дону;
-   короткие сроки поставки;
-   квалифицированные сотрудники;
-   конкурентные цены и гибкая система оплаты;
-   оn-line сервисы для клиентов и круглосуточная служба поддержки;
-   продукция только высокого качества, гарантия до 18 месяцев;
-   оперативная доставка подшипников до потребителя.

Ассортимент промышленных комплектующих, предлагаемый нашей компанией, включает линейные подшипники и системы линейного перемещения, фитинги, обгонные муфты, вибродиагностическое оборудование, инструмент для монтажа и демонтажа подшипников, смазки для подшипников, опорно-поворотные устройства.

 

Будьте в курсе!
Подпишитесь на рассылку и узнавайте о новинках
и специальных предложениях первыми