81153
whatsapp-text-icon
info@podshipnik.ru
Главный поставщик подшипников в России
Москва +7 (495) 543-89-93

Подшипники-украшения

image_0001303

подшипник-украшениеГоночная команда Renault F1, подразделение Renault SpA, Франция, начала продажу подшипников, применяющихся в гоночных машинах Формулы-1. Использованные подшипники представлены в виде модных украшений. Формула-1 Рено состоит из более чем 5000 деталей. Некоторые из этих деталей, в том числе и подшипники, составили часть ювелирной коллекции Bijoux Racing. В коллекции как мужские, так и женские украшения. Цена на подшипники-украшения достигает 190 евро.

Отметим, что в сезоне 2005 года, команда Renault F1 лидирует в общем зачете. Так, команда Рено имеет 63 очка. Ближайший соперник, McLaren-Mercedes, отстает с 51 очком, 43 очка имеет команда Toyota. Прошлогодний победитель – команда Ferrari на пятом месте с 21 очком.

Кроме того, отметим, что компания Renault SpA помимо гоночной команды Renault F1 владеетподшипник-украшение компанией Nissan, а также – крупным европейским производителем подшипников – компанией SNR.

Основанная в 1946 году, группа SNR (SNR Roulements, Annecy, France) является одним из ведущих производителей подшипников для различных отраслей промышленности. Она является поставщиком №1 ступичных подшипников для европейской автомобильной промышленности. Более 2/3 своей продукции SNR выпускает специально для автосборочных производств и вторичного рынка автозапчастей. Завоевав доверие крупнейших автопроизводителей, SNR является для них не просто одним из поставщиков, а стратегическим партнером. Достаточно отметить, что SNR - главный поставщик подшипников для ведущих колес на конвейеры Mercedes. Многие производители подшипников при изготовлении своей продукции используют патенты, зарегистрированные группой SNR

Группа SNR является первым производителем подшипников в мире, который получил международный сертификат ISO 9001 (с 1990 года). В 1994 году ей присвоен Класс А по системе EAQF (система качества, принятая европейскими автомобильными производителями), а в 1998 году получен сертификат QS 9000 (система качества, принятая американскими и японскими автомобильными производителями).

 

 При перепечатке обязательна действующая ссылка на сайт www.podshipnik.ru

Будьте в курсе!
Подпишитесь на рассылку и узнавайте о новинках
и специальных предложениях первыми