Главный поставщик подшипников в России
Москва +7 (495) 543-89-93

Смазочные узлы NSK K1 для завода злаковых хлопьев

image_0010515

   Переход на линейные направляющие NSK со смазочными блоками K1 помог производителю злаковых хлопьев решить проблему загрязнения упаковочных машин и сэкономить почти 65 000 евро за год.

   Производитель злаковых хлопьев регулярно сталкивался с поломками четырех упаковочных машин на своем заводе. Было решено обратиться к специалистам NSK и воспользоваться опытом компании в диагностике подобных неисправностей.

  Проведенная проверка условий эксплуатации оборудования показала, что причиной отказов являлось проникновение пыли и частиц хлопьев в каретку линейных направляющих и загрязнение смазки, что приводило к ускоренному износу и преждевременному выходу оборудования из строя. Поломки линейных направляющих происходили ежемесячно, что приводило к остановке техпроцесса, дорогостоящим ремонтам и производственным потерям.

  spic_0010513

   Для разрешения этой ситуации специалисты компании NSK рекомендовали использовать смазочные блоки K1 с новыми линейными направляющими и рельсовые узлы, которые, по расчетам компании, смогли бы продлить срок службы до 12 месяцев. При этом производитель злаковых хлопьев смог бы многократно сократить продолжительность технического обслуживания и простоя оборудования, получая значительную экономию средств.

  Смазочный блок K1 выполнен из материала, который на 70% состоит из минерального масла и на 30% из полиолефиновой смолы, что обеспечивает продолжительный срок службы в сложных условиях. Этот чистый способ смазывания не только оптимизирует производительность, но и оказывает значительно меньшее воздействие на окружающую среду, чем традиционные системы.

  После установки на все четыре упаковочные машины смазочный блок K1 продлил срок службы оборудования до 12 месяцев. Было подсчитано, что решение от NSK экономит 64 625 евро в год только за счет снижения расходов на техническое обслуживание.

 spic_0010514

  Компания Подшипник.ру является официальным дистрибьютором NSK в России и предлагает весь ассортимент продукции этого известного бренда, в том числе, высококачественные линейные направляющие.

   Приобрести подшипники и линейные направляющие NSK можно в офисах Подшипник.ру в Москве, Санкт-Петербургe, Волгограде, Воронеже, Воскресенске (Мос.обл.), Екатеринбурге, Краснодаре, Красноярске, Казани, Елабуге, Липецке, Майкопе, Нижнем Новгороде, Пензе, Ростове-на-Дону, Ставрополе, Туле, Рязани, Самаре, Ульяновске, Уфе, Челябинске, Ярославле.

   Вы можете уточнить наличие и стоимость подшипников и линейных направляющих NSK на складе в Москве, а также заказать их доставку в любую точку России по телефону +7 (495) 543-89-93 или электронной почте info@podshipnik.ru.

Будьте в курсе!
Подпишитесь на рассылку и узнавайте о новинках
и специальных предложениях первыми