Главный поставщик подшипников в России
Москва +7 (495) 543-89-93

Индийский концерн NEI покупает Kinex Bearings

image_0010508

  Индийская компания National Engineering Industries Ltd (NEI), входящая в группу CK Birla, объявила о приобретении словацкого производителя подшипников Kinex Bearings.

   Компания Kinex Bearings, которая включает два производственных предприятия в Словакии и около 1000 сотрудников, имеет более чем 100-летнюю историю разработки и производства подшипников. Ассортимент включает подшипники для железных дорог, аэрокосмического применения, станкостроения, текстильной промышленности и других направлений. Продукция Kinex поставляется в более чем 80 стран мира.

  Приобретение Kinex Bearings стало частью стратегии NEI по расширению портфеля продуктов и географического присутствия. Это позволит NEI диверсифицировать свой портфель, укрепляя свои позиции и предлагая лучшие в своем классе продукты для новых и существующих клиентов.

  spic_0010506

  Рохит Сабу, президент и исполнительный директор National Engineering Industries Ltd, отметил, что это приобретение является значительным шагом вперед в видении NEI и глобальных амбициях. Дополнительный портфель продуктов, навыки и возможности Kinex помогут использовать синергизм между обеими компаниями. Эта сделка выводит NEI на международный уровень с преимуществами более эффективных цепочек поставок для обслуживания клиентов по всему миру.

  National Engineering Industries Ltd, являющаяся частью CK Birla Group, была основана в 1946 году в Джайпуре. Сейчас NEI - ведущий производитель и экспортер подшипников в Индии. Имея четыре завода в Джайпуре, Ньюае (Раджастхан), Манесаре (Харьяна) и Савли (Гуджарат), штат более 2800 сотрудников, NEI выпускает более 200 миллионов подшипников в год в 1450 разных моделей и размеров и поставляет их в 30 стран мира. Концерн NEI оснащен одним из лучших центров исследований и разработок в Индии.

   spic_0010507

  Эксперты «Подшипник.ру», ведущего поставщика промышленных подшипников в России, не ожидают заметных изменений на мировом рынке подшипников в связи с этим поглощением. Заводы NEI в основном работают на удовлетворение внутреннего спроса на активно растущем индийском рынке. Производственные мощности, опыт и технологии Kinex помогут концерну в конкуренции с китайскими производителями на рынках развивающихся стран.

  Напоминаем, что компания «Подшипник.ру» поставляет в Россию только оригинальную высококачественную продукцию известнейших мировых брендов NSK, Timken, NTN-SNR.

  Приобрести любые подшипники NSK, Timken, NTN-SNR.можно в офисах Подшипник.ру в Москве, Санкт-Петербургe, Белгороде, Волгограде, Воронеже, Воскресенске (Мос.обл.), Екатеринбурге, Краснодаре, Красноярске, Казани, Елабуге, Липецке, Майкопе, Набережных Челнах, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Омске, Пензе, Перми, Ростове-на-Дону, Симферополе, Ставрополе, Туле, Рязани, Самаре, Саратове, Ульяновске, Уфе, Челябинске, Ярославле.

  Вы можете уточнить наличие и стоимость подшипников NSK, Timken, NTN-SNR. на складе в Москве, а также заказать их доставку в любую точку России по телефону +7 (495) 543-89-93 или электронной почте info@podshipnik.ru.

Будьте в курсе!
Подпишитесь на рассылку и узнавайте о новинках
и специальных предложениях первыми