Главный поставщик подшипников в России
Москва +7 (495) 543-89-93

Перспективы мирового рынка игольчатых подшипников

image_0010503

 Аналитики агентства Global Info Research ожидают, что к 2025 году мировой рынок игольчатых подшипников достигнет 4,48 млрд. долларов, увеличившись на 11% за 5 лет.

   Игольчатые подшипники широко применяются в промышленном оборудовании, автотранспорте, аэрокосмической отрасли и многих других отраслях. Их важнейшими преимуществами являются компактные размеры и малый вес при существенной несущей способности в отношении радиальных нагрузок. Такие подшипники подходят для приложений с небольшими скоростями вращения и без рисков возникновения перекосов и осевых нагрузок.

  Традиционная классификация выделяет следующие типы игольчатых подшипников:

  - со штампованным наружным кольцом;

  - без внутреннего кольца;

  - с обработанными массивными кольцами;

  - самоустанавливающиеся игольчатые подшипники;

  - упорные игольчатые подшипники.

  - комбинированные игольчатые подшипники.

  spic_0010502

Аналитики агентства Global Info Research считают, что на 2019 год объем мирового рынка всех типов игольчатых подшипников составил 4.03 млрд. долларов. При ежегодном росте в 2.7% в 2025 году рынок вырастет до 4.48 млрд. долларов, то есть более чем на 11% за 5 лет. Среди регионов-лидеров по потреблению игольчатых подшипников традиционно отмечены Китай, США, Евросоюз, также всё большую долю будет занимать Индия и страны Юго-Восточной Азии.

  Основные игроки, которые сейчас работают на международных рынках игольчатых подшипников: Schaeffler (бренд INA-FAG), CandU Group, JTEKT (бренд Koyo), NSK, Timken, SKF, LYC, NTN-SNR, IKO, Suzhou Bearing, RBC Bearings, Xiangyang Automobile Bearing, Nanfang Bearing, ZWZ и др. Хотя китайские производители активно отвоевывают долю рынка, однако японские и европейские бренды пока не уступают лидерства.

  Так, концерн NTN-SNR последовательно расширяет свое присутствие на  мировом рынке игольчатых подшипников. В 2018 году был  запушен новый расширенный ассортимент игольчатых подшипников NTN. Так что на данный момент компания производит более 320 миллионов единиц продукции в год и занимает первое место в Японии и второе место в мире по игольчатым подшипникам для промышленности.

  spic_0010501

  Компания «Подшипник.ру» как официальный дистрибьютор известнейших производителей NSK, Timken и NTN-SNR, предлагает полный ассортимент игольчатых подшипников этих брендов.

   Приобрести высококачественные импортные игольчатые подшипники можно в офисах Подшипник.ру в Москве, Санкт-Петербургe, Белгороде, Волгограде, Воронеже, Воскресенске (Мос.обл.), Екатеринбурге, Краснодаре, Красноярске, Казани, Елабуге, Липецке, Майкопе, Набережных Челнах, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Омске, Пензе, Перми, Ростове-на-Дону, Симферополе, Ставрополе, Туле, Рязани, Самаре, Саратове, Ульяновске, Уфе, Челябинске, Ярославле.

  Вы можете уточнить наличие и стоимость высококачественных импортных игольчатых подшипников на складе в Москве, а также заказать их доставку в любую точку России по телефону +7 (495) 543-89-93 или электронной почте info@podshipnik.ru.

Будьте в курсе!
Подпишитесь на рассылку и узнавайте о новинках
и специальных предложениях первыми