NSK представил новые продукты на iREX 2019

 NSK представляет новые продукты и технологии на Международной выставке робототехники iREX 2019, которая проходит в Токио с 18 по 21 декабря.

  Проникновение робототехники во все сферы жизни является одним из самых заметных мировых трендов, особенно в таких странах, как Япония. Поэтому выставки, посвященные всем аспектам робототехники, получают всё большую популярность и привлекают внимание разработчиков, производителей компонентов, и, конечно, покупателей автоматизированных решений.

 Открывшаяся сегодня iREX 2019 считается крупнейшей в мире выставкой робототехники. Она разместилась в гигантском выставочном комплексе Tokyo Big Sight. В этом году в выставке приняло участие рекордное число компаний – 637, которые разместили свои экспонаты на 3060 стендах. Организаторы рассчитывают, что выставку посетят 130 тысяч человек.

  Концерн NSK, известный нам прежде всего как один из ведущих японских производителей высококачественных промышленных подшипников, в последние десятилетия также интенсивно разрабатывает и производит подшипники и прочие компоненты, которые находят применение в самых различных типах роботов. Кроме того, с начала 2010 годов NSK на основе собственных компонентов и узлов разрабатывает роботов-проводников LIGHBOT и другие модели.

  На выставочном стенде NSK был представлен полный спектр подшипников как для роботизированных промышленных манипуляторов, применяемых в сборочных цехах, так и для автономных передвигающихся роботов-проводников, официантов и т.п. В том числе были представлены прецизионные шпиндельные подшипники NSK с керамическими элементами качения, которые сейчас очень широко применяются в промышленных роботах.

  Еще один класс продуктов NSK, который был представлен на выставке – это робот-модули серий RS, RM и RH, которые представляют собой готовый к интеграции узел, состоящий из высокоточных линейных направляющих NSK, шариковых винтов и несущих подшипников. Системы линейного перемещения NSK широко применяются при создании роботизированных производственных линий.

  

   Подшипник.ру, ведущий поставщик промышленных подшипников в России, предлагает весь ассортимент продукции NSK, в том числе, прецизионные и миниатюрные подшипники, системы линейного перемещения для робототехники.

  Приобрести подшипники NSK можно в офисах Подшипник.ру в Москве, Санкт-Петербургe, Волгограде, Воронеже, Воскресенске (Мос.обл.), Екатеринбурге, Краснодаре, Красноярске, Казани, Елабуге, Липецке, Майкопе, Нижнем Новгороде, Пензе, Ростове-на-Дону, Ставрополе, Туле, Рязани, Самаре, Ульяновске, Уфе, Челябинске, Ярославле.

  Вы можете уточнить наличие и стоимость прецизионных и миниатюрных подшипников NSK на складе в Москве, а также заказать их доставку в любую точку России по телефону +7 (495) 543-89-93 или электронной почте info@podshipnik.ru.

Будьте в курсе!
Подпишитесь на рассылку и узнавайте о новинках
и специальных предложениях первыми