Шарикоподшипники Timken для пищевых производств

   Концерн Timken, один из крупнейших мировых производителей подшипников, информирует, что новая линейка коррозионно-устойчивых шариковых подшипников для пищевой промышленности уже доступна для поставок со склада в Страсбурге.

   В начале 2019 года Timken представил линейку коррозионно-устойчивых шариковых подшипников премиум-класса с глубоким желобом для пищевой промышленности. Они выполнены из нержавеющей стали, обеспечивающей коррозионную стойкость и имеют повышенную пищевую безопасность благодаря применению в них водостойкой смазки для исполнений с защитными шайбами и герметичными уплотнениями. Такие коррозионно-устойчивые шариковые подшипники Timken, выпускаемые в самых востребованных типоразмерах, могут стать заменой менее стойким и менее надежным изделиям других производителей.

  В новой нержавеющей линейке представлены подшипники стандартной серии, малогабаритной серии и тонкого сечения, включая серии 6000, 6200, 6300, 61900 и 600. Среди них есть как модели открытого типа, так и модели с двумя контактными уплотнениями и двумя защитными шайбами. В зависимости от исполнения, с ними может применяться смазка с пищевым допуском, твердая смазка Solid Lube с пищевым допуском или консистентная смазка общего назначения.

  Коррозионно-устойчивые шариковые подшипники отлично подходят для машин отделения мяса от костей, конвейеров, формовочно-укупорочных автоматов, фасовочно-закаточного оборудования, весовых дозаторов и этикетировочного оборудования.

 Подшипник.ру, ведущий поставщик промышленных подшипников в России, выступая в качестве официального дистрибьютора TIMKEN, предлагает со склада и под заказ весь ассортимент подшипников и подшипниковых узлов этого бренда, в том числе, для использования в пищевой промышленности.

  Приобрести подшипники и подшипниковые узлы TIMKEN для пищевой промышленности можно в офисах Подшипник.ру в Москве, Санкт-Петербургe, Волгограде, Воронеже, Воскресенске (Мос.обл.), Екатеринбурге, Краснодаре, Красноярске, Казани, Елабуге, Липецке, Майкопе, Нижнем Новгороде, Пензе, Ростове-на-Дону, Ставрополе, Туле, Рязани, Самаре, Ульяновске, Уфе, Челябинске, Ярославле.

  Вы можете уточнить наличие и стоимость подшипников и подшипниковых узлов TIMKEN для пищевой промышленности  на складе в Москве, а также заказать их доставку в любую точку России по телефону +7 (495) 543-89-93 или электронной почте info@podshipnik.ru.

Будьте в курсе!
Подпишитесь на рассылку и узнавайте о новинках
и специальных предложениях первыми