Сравнение способов смазки подшипников

  На нашем сайте размещена статья, посвященная сравнительному анализу ручных и автоматических методов смазывания подшипников.

   Ручные инструменты для нанесения смазки и автоматические системы смазывания разрабатываются и производятся многими производителями подшипников и сторонними компаниями. Такие известные производители как Timken,NTN-SNR и SKF имеют целые линейки автоматических одноточечных лубрикаторов и многоточечных смазочных систем с централизованным управлением и мониторингом.

 

  В каждом конкретном случае, для каждого конкретного типа оборудования приходится взвешивать плюсы и минусы, считать трудозатраты, стоимость и экономическую эффективность разных методов.

  Сервисное подразделение компании «Подшипник.ру» имеет огромный опыт в разработке и внедрении систем автоматической смазки на ряде крупнейших российских предприятий, работающих в металлургии, в области производства продуктов питания, строительных материалов и т.п. По свидетельству клиентов, такие системы ежегодно экономят буквально миллионы рублей – не только за счет сокращения трудозатрат на ручную смазку, но и за счет многократного продления срока службы подшипников, которые благодаря автоматическим системам подачи смазки работают в максимально благоприятных условиях.

 Читать полный текст статьи ЗДЕСЬ

  

  В «Подшипник.ру» вы можете получить исчерпывающие консультации по выбору способов смазывания подшипников и подбору типа консистентной смазки в зависимости от условий работы подшипника. Также в качестве официального дистрибьютора известнейших мировых производителей Timken, NTN-SNR и NSK мы готовы поставить в любую точку России фирменные консистентные смазки, а также автоматические одноточечные лубрикаторы и многоточечные системы смазки.

  Специалисты сервисного подразделения компании «Подшипник.ру» разработают индивидуальное решение для вашего предприятия по оптимизации смазки узлов, подшипников и механизмов.

Будьте в курсе!
Подпишитесь на рассылку и узнавайте о новинках
и специальных предложениях первыми