Новые продукты NSK на выставке Agritechnica-2019

  На проходящей сейчас в Ганновере выставке Agritechnica-2019 японско-европейский концерн NSK демонстрирует новые корпусные подшипниковые узлы серии J-Line и индивидуально разработанные подшипники качения для сельскохозяйственной техники.

  Ведущая международная выставка сельскохозяйственной техники и оборудования Agritechnica-2019 проходит с 10 по 16 ноября в Ганновере (Германия). Многие производители подшипников традиционно представляют тут свою продукцию для сельскохозяйственной техники, прицепного оборудования для обработки почвы и уборки разных сельхозкультур.

  Концерн NSK во всем мире известен как один из крупнейших разработчиков и производителей подшипников сельхозназначения. Используемые в сельском хозяйстве подшипники работают в очень сложных условиях, подвергаясь воздействию пыли, влаги, вызывающих коррозию удобрений и высоких механических нагрузок. Подшипники NSK для сельскохозяйственного сектора разрабатываются с учетом этим факторов на базе многолетнего опыта и знаний.

  В этом году на выставке Agritechnica концерн NSK демонстрирует на своем стенде продемонстрирует прочные корпусные подшипники новой серии J-Line, готовые к установке корпуса Agri Disc Hub для почвообрабатывающих машин и многочисленные специально разработанные подшипники качения, созданные при сотрудничестве с производителями оригинального оборудования, обслуживающими сельскохозяйственный сектор.

  В центре внимания посетителей оказалась представленная ранее серия J-Line. Эти корпусные подшипниковые узлы соответствуют стандарту JIS (японский промышленный стандарт) и доступны в корпусах шести наиболее распространенных типов с диаметром отверстия от 12 до 90 мм. Благодаря прочной конструкции и великолепным уплотнительным свойствам подшипники J-Line становятся все более популярными среди производителей сельскохозяйственной техники.

  Также на выставке демонстрируются ступичные узлы Agri Disc Hubs: двухрядные радиально-упорные шарикоподшипники с разъемным внутренним кольцом, которое способно поглощать высокие осевые и опрокидывающие усилия. Agri Disc Hubs имеют готовый к сборке прочный корпусной узел с присоединительными размерами по запросу заказчика. Также в них используются специальные уплотнения, выдерживающие сложные условия эксплуатации. Главной областью их применения являются машины для обработки почвы, такие как короткие дисковые культиваторы, а также посевная техника и техника для внесения удобрений.

  Помимо прочего на стенде выставлены образцы оборудования для непосредственной демонстрации применения продукции NSK, например короткие дисковые культиваторы.

  

   Подшипник.ру, ведущий поставщик промышленных подшипников в России, предлагает весь ассортимент продукции NSK, в том числе, подшипники для сельскохозяйственной техники.

   Приобрести подшипники NSK можно в офисах Подшипник.ру в Москве, Санкт-Петербургe, Волгограде, Воронеже, Воскресенске (Мос.обл.), Екатеринбурге, Краснодаре, Красноярске, Казани, Елабуге, Липецке, Майкопе, Нижнем Новгороде, Пензе, Ростове-на-Дону, Ставрополе, Туле, Рязани, Самаре, Ульяновске, Уфе, Челябинске, Ярославле.

   Вы можете уточнить наличие и стоимость сельскохозяйственных подшипников NSK на складе в Москве, а также заказать их доставку в любую точку России по телефону +7 (495) 543-89-93 или электронной почте info@podshipnik.ru.


Будьте в курсе!
Подпишитесь на рассылку и узнавайте о новинках
и специальных предложениях первыми