В SKF предложили свою смазку для ветряных турбин.

Подшипники нуждаются в качественной смазке, и она подбирается исходя из условий эксплуатации и воздействия окружающей среды. Компания SKF, крупный мировой производитель подшипников, предлагает высокотемпературную смазку LGBB 2 для подшипников, которые подвергаются высоким нагрузкам. Она основана на синтетическом базовом масле и сложном литиевом загустителе и предназначена для использования в ветряных турбинах.

Смазка для подшипников LGBB 2 создавалась для использования в жестких условиях эксплуатации, например таких как ветряные турбины. Она обеспечивает качественную смазку всех элементов подшипника даже при длительной работе с высокой нагрузкой. Смазка не теряет своих свойств как и в -40 ° C, так и в 120 ° C.

Чем же еще хороша смазка SKF? Она не только гарантирует качественную смазку при нагрузках, но и сохраняет свои качества во время простоя и медленной работы. Такие механизмы, как ветряные турбины создают неравномерную нагрузку на подшипник, и смазка должна сохранять свои свойства и масляную пленку в любой ситуации.

Часто длительный простой всего механизма приводит к окислению элементов. Качественная смазка должна предотвращать данный процесс, а также защищать подшипники от коррозии. Ржавый подшипник сможет в считанные минуты вывести из строя весь механизм.

 Специалисты Подшипник.ру, ведущего поставщика промышленных подшипников в России, напоминают, что практически любой смазке из ассортимента SKF можно подобрать не менее качественную из каталогов известнейших производителей Timken, NSK и NTN-SNR.

 Приобрести подшипники можно в офисах Подшипник.ру в Москве, Санкт-Петербургe, Белгороде, Волгограде,Воронеже, Воскресенске(Мос.обл.), Екатеринбурге,Краснодаре, Красноярске, Казани, Елабуге,Липецке, Майкопе, НабережныхЧелнах, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Омске, Пензе, Перми, Ростове-на-Дону,Симферополе,Ставрополе,Туле,Рязани,Самаре,Саратове, Ульяновске, Уфе, Челябинске, Ярославле.

  Вы можете уточнить наличие и стоимость подшипников на складе в Москве, а также заказать их доставку в любую точку России по телефону +7 (495) 543-89-93 или электронной почте info@podshipnik.ru.

    
Будьте в курсе!
Подпишитесь на рассылку и узнавайте о новинках
и специальных предложениях первыми