Главный поставщик подшипников в России
cклады | крупнейшая сеть филиалов | официальный дистрибьютор | 1 128 500 подшипников

SKF открыл новый производственный объект в Китае

  В начале апреля 2019 года концерн SKF, один из крупнейших в мире производителей подшипников, открыл завод по производству конических роликовых подшипников малого типоразмера в китайском городе Чаншань.

 

  Инвестиции в недавно построенную производственную базу в Чаншане составили около 19 млн. евро. Здесь уже работает более 600 человек. Общая площадь завода - 145 000 кв. м

  Новый завод позволит сконцентрировать производство конических роликовых подшипников малого типоразмера сразу трех торговых марок SKF, Peer и General в одном месте. Руководство SKF считает, что такой подход должен повысить конкурентоспособность и уровень обслуживания клиентов на китайском рынке конических роликовых подшипников.

   «Это важная инвестиция для нас, - говорит Патрик Тонг, президент отдела продаж SKF в Азии. - Мы можем объединить наши три бренда, научно-исследовательские и опытно-конструкторские разработки, укрепить наши позиции в ряде сегментов ».

  Более широкий ассортимент продукции, более быстрые сроки поставки и инженерные компетенции будут лучше удовлетворять разнообразные потребности китайских клиентов и предоставлять более качественные и оперативные услуги.

 

  Штаб-квартира SKF расположена в Гётеборге (Швеция). Концерн создает свои заводы в Китае с 1994 года и на текущий момент имеет более 10 производственных площадок в разных китайских провинциях.

   Специалисты «Подшипник.ру», крупнейшего поставщика промышленных подшипников в России, напоминают, что в сегменте конических роликовых подшипников традиционными конкурентами SKF являются такие ведущие мировые бренды как Timken, NSK и NTN-SNR. Их продукция в многих случаях превосходит аналоги SKF по таким параметрам как надежность и долговечность.

   Подобрать подходящие конические роликовые подшипники ведущих западных брендов и приобрести их можно в офисах Подшипник.ру в Москве, Санкт-Петербургe, Белгороде, Волгограде, Воронеже, Воскресенске (Мос.обл.), Екатеринбурге, Краснодаре, Красноярске, Казани, Елабуге, Липецке, Майкопе, Набережных Челнах, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Омске, Пензе, Перми, Ростове-на-Дону, Симферополе, Ставрополе, Туле, Рязани, Самаре, Саратове, Ульяновске, Уфе, Челябинске, Ярославле.

   Вы можете уточнить наличие и стоимость конических роликовых подшипников на складе в Москве, а также заказать их доставку в любую точку России по телефону +7 (495) 543-89-93 или электронной почте info@podshipnik.ru.

Будьте в курсе!
Подпишитесь на рассылку и узнавайте о новинках
и специальных предложениях первыми
Ваш город