Главный поставщик подшипников в России
cклады | крупнейшая сеть филиалов | официальный дистрибьютор | 1 128 500 подшипников

Группа NTN-SNR

Группа NTN-SNR образована в результате слияния японской корпорации NTN и французского производителя подшипников SNR Roulements. Cегодня компания NTN-SNR является одним из лидеров на рынке подшипников.

 Head Office NTN-SNR in Annecy, France

Группа NTN-SNR, входящая в состав NTN Corporation, занимает ведущие позиции в мире в области разработки, проек

тирования и изготовления различных видов подшипников, узлов трансмиссии и систем линейного перемещения, а также является поставщиком сопутствующих услуг и обучающих программ. В Европе и за её пределами продукция NTN-SNR востребована в автомобильной и авиационно-космической сфере, а также в различных отраслях промышленности.

Присутствие NTN-SNR

Численность сотрудников на предприятиях NTN-SNR насчитывает более 19 000 человек. Штат компании NTN-SNR составляет 4800 человек. Производственные мощности (всего 76 заводов) расположены в Европе, Азии и Америке. Собственные Центры НИОКР находятся в г. Аннеси (Франция) и в Японии, а 97 торговых представительств NTN Corp. рассредоточены по всему земному шару. Все это обеспечивает успешное присутствие и признание компании на международной арене.

В промышленности

Рекорд скорости движения поездов стал реальностью в немалой степени именно благодаря усилиям специалистов NTN-SNR. Сегодня компания NTN-SNR – признанный разработчик-конструктор и партнер промышленных предприятий различных профилей. Подшипники NTN-SNR широко используются в производстве железнодорожных составов, агротехники, трансмиссионных систем, насосов, двигателей, турбин, строительной и дорожно-строительной техники, станкостроении и других областях. В последнее время NTN-SNR активно развивается на рынке возобновляемых источников энергии (в первую очередь, энергии ветра и солнца).

В автомобилестроении

Занимая лидирующие позиции на рынке европейских автомобилей, NTN-SNR не останавливается на достигнутом и становится официальным поставщиком и партнером компаний-производителей автомобилей различных марок. NTN-SNR как производит детали для конвейерного производства новых автомобилей, так и поставляет их для вторичного рынка. Кроме того, NTN-SNR является партнером многочисленных проектов, связанных с разработкой электромобилей и инновациями.

В аэрокосмонавтике

Компания NTN-SNR вошла в историю как официальный партнёр первого рейса Аэробуса А380, крупнейшего пассажирского авиалайнера в мире. Сегодня реализация важнейших авиационных и космических проектов проходит при непосредственном участии NTN-SNR. В частности, подшипниками NTN-SNR оснащаются европейские ракеты-носители «Ариан 5» и реактивные двигатели CFM 56, используемые компаниями Airbus и Boeing. NTN-SNR является также ведущим производителем трансмиссий для вертолётов.

Решения и инновации

NTN-SNR занимает лидирующие позиции на рынке ещё и потому, что имеет возможность предлагать своим клиентам комплексные технические решения, которые предполагают не только производство подшипников и подшипниковых узлов, но и обеспечение их технического обслуживания в процессе эксплуатации. В частности, отдел Experts&Tools предлагает клиентам NTN-SNR ряд инновационных решений и целый спектр постоянно обновляющихся товаров и услуг по техническому обслуживанию (смазка, диагностика, ремонт и др.). Кроме того, отдел проводит специальные обучающие тренинги для персонала и предлагает различные инструменты и приборы для технического обслуживания подшипников. Задача этой команды – обеспечить максимальную долговечность оборудования и снизить стоимость его технического обслуживания.

Новая гамма ULTAGE: высокая эффективность при любых испытаниях

В 2013 году Группа NTN-SNR выпустила новое поколение самоустанавливающихся роликовых подшипников под маркой ULTAGE, предназначенных для самых суровых условий промышленности (черная металлургия, трансмиссии, производство цемента, бумаги, горнодобывающая промышленность и пр). Улучшенная геометрия подшипников ULTAGE обеспечивает одну из самых высоких допустимых нагрузок на рынке с минимальными габаритными размерами. Они также отличаются высокой скоростью вращения и низким потреблением энергии и смазки. Использование сталей с низким содержанием примесей в сочетании с термической обработкой, гарантирующей стабильность размеров вплоть до температуры 200°C, обеспечивает увеличение срока службы в два раза и сокращение расходов на обслуживание.

История подшипников Группа NTN-SNR
Ваш город