Главные события из первых рук. ЮГАГРО – 2011 (г. Краснодар)

Международная агропромышленная выставка «ЮГАГРО» в Краснодаре представляет широчайший спектр техники под любые нужды сельскохозяйственной и аграрной отрасли.  Ведь урожайность зависит не только от природно-Laverdaклиматических факторов, но и от технологической оснащенности фермерских хозяйств.

CLAAS ЮгАгро-2011 стенд Подшипник.ру Case (SKF, Timken) Корпусные подшипники для сельхозтехники

Компании из 26 стран мира представляли свою продукцию. Здесь можно было увидеть не только технику, комплектующие к ней, но и различные саженцы, новые сорта овощей, средства для их защиты, и то как сохранить всю эту красоту включая хранение и переработку. Вся представленная техника не может обойтись без подшипников. А эксплуатировать ее приходиться в жестких условиях с пиковыми нагрузками. 

Диплом Подшипник.ру ЮгАгро-2011Гидравлический съемник

 Стенд  Подшипник.ру находился в выставочном павильоне №1. Наибольший интерес посетителей привлекли: гидравлический съемник развивающий усилие до 20 т, монтажный чемодан обеспечивающий правильный  монтаж, смазочные материалы и смазочные шприцы, индукционные нагреватели подшипников для горячего монтажа, а также подшипники для сельхозтехники.

Гидравлический съемник используется для демонтажа подшипников, установленных с натягом, а также муфт, зубчатых колес и др. Благодаря встроенному насосу гидравлический съемник прост в использовании и очень надежен.

Компания Подшипник.ру предлагает подшипники различных конструкций и типов для комбайнов, погрузчиков и сельхозтехнике Case (SKF, Timken); John Deere «Джон Дир» (Timken, SNR/NTN, Koyo, SNR); Claas «Клаас»(NTN, SNR, FAG); New Holland «Нью Холланд»( Timken, Koyo, SKF, INA) и др.

Шариковые, роликовые, конические, корпусные, самоустанавливающиеся и самоцентрирующиеся, а так-же специальные подшипники для сельхозтехники. Наши  специалисты помогут подобрать подшипники или подшипниковые узлы, линейные направляющие, смазки для обеспечения бесперебойной работы вашей техники.

На юге России Подшипник.ру имеет свои филиалы в Краснодарском крае, Ставропольском крае, Республики Адыгея. Одним из преимуществ Подшипник.ру является высокое качество поставляемых импортных подшипников, а также возможность осуществить своевременную поставку в кратчайшие сроки.

 Приобрести подшипники, для сельхозтехники и не только, на юге России можно в филиалах Подшипник.ру:

в Краснодаре - ул. Сормовская д. 52, тел.: (861) 279-75-00,  e-mail: info@pkkras.ru;

в Ставрополе - пер. Буйнакского, д. 2 "Е", тел.: (8652) 39 73 78,  e-mail: info@pkstav.ru;

в Майкопе - ул. Хакурате, д. 547, тел.: (8772) 55 19 41,  e-mail: info@pkmaikop.ru;

в Ростове-на-Дону - ул.Малиновского д.80/10, тел.: (863) 218 41 96,  e-mail: info@pkrostov.ru.

Будьте в курсе!
Подпишитесь на рассылку и узнавайте о новинках
и специальных предложениях первыми