Выставка «Шины, РТИ и каучуки - 2008 " (г.Москва)

С 4 по 7 марта 2008 года в выставочном комплексе «Экспоцентр», в Москве, на Красной Пресне, прошла 12-ая Международная специализированная выставка «Интерлакокраска» и 11-ая Международная специализированная выставка шин, резинотехнических изделий и каучуков «Шины, РТИ и Каучуки».

  

 В 2008 году свои достижения на выставках представили более 300 компаний из 30 стран, многие из которых являются постоянными участниками выставок и потребителями импортных высококачественных подшипников.

На выставке «Интерлакокраска»  был представлен весь спектр лакокрасочной продукции: масляные, акриловые, водно-дисперсионные, алкидные ЛКМ, порошковые материалы и покрытия; сырье для всех видов ЛКМ; пигменты, растворители, наполнители, пленкообразователи, стабилизаторы, добавки; оборудование для производства и нанесения ЛКМ; тара и упаковка, а также новые технологии и научные разработки.

На выставочной площади «Шины, РТИ и Каучуки» можно было ознакомиться с шинами для всех типов колесной техники, технологиями и оборудованием для их производства; каучуками, сырьем, материалами и производственным оборудованием; эластомерами и эластомерными композитами. Была представлена широкая номенклатура резинотехнических изделий, технологий и оборудования для производства, оборудование для шиномонтажа и балансировки, диски, цепи, шипы; химические волокна, технический текстиль. Среди экспонентов были компании, в чью сферу деятельности входит ремонт, восстановление и утилизация шин, а также производство изделий из утилизированных материалов.

Участие в выставках принимали компании из Австрии, Белоруссии, Бельгии, Великобритании, Вьетнама, Германии, Индии, Италии, Казахстана, КНР, Нидерландов, Польши, России, Словакии, США, Украины, Финляндии, Франции, Чешской Республики, Швейцарии.

Среди российских участников, которые составляющих большую часть экспонентов, присутствовали такие известные фирмы, как «Нижнекамскнефтехим», «Каучук», «Завод синтетического каучука» (Казань), «Куйбышевазот» и «Московский шинный завод», ОАО "Казаньоргсинтез", ОАО "Нижнекамскнефтехим", ОАО "Казанский завод синтетического каучука".  Многие из участников выставки являются клиентами Подшипник.ру.


Будьте в курсе!
Подпишитесь на рассылку и узнавайте о новинках
и специальных предложениях первыми