whatsapp-text-icon
Главный поставщик подшипников в России
Москва +7 (495) 543-89-93
whatsapp-text-icon

Подшипники высокой точности – для высокого полета

Подшипниками марки SNR укомплектован самый современный лайнер А-380

25 апреля 2005 года успешно прошел полетные испытания аэробус А 380. Самолет длиной 73 м, с размахом крыльев 79,8 м, высотой 24,1 м, с 20 колесами способен вместить 656 пассажиров. После ввода в эксплуатацию в 2006 г. А 380 будет являться самым большим самолетом в коммерческой авиации. В создании этой суперсовременной конструкции активное участие принимала SNR ROULEMENTS, предоставив авиационные подшипники высокой точности.

Подразделение компании SNR Aerospace поставляет подшипники высокой точности для аэробуса А380  через трех своих клиентов:

  • конструктора авиационных двигателей PRATT&WHITNEY USA – для двигателя GR 700;
  • изготовителя насосов EHA(Actionneurs Electro-Hudrauliques), компанию GOODRICH. Поставляются высокоскоростные подшипники для насосов, обеспечивающих приведение в движение рулей направления и высоты в случае отказа центральной гидросистемы;
  • производителя модулей генераторов энергии HAMILTON-SUNDSTRAND, группы специалистов Auxiliaire de Puissance (APU). Модуль предназначен для генерации электроэнергии в отсутствие работы основных двигателей.

SNR ROULEMENTS имеет далеко идущие планы в части изготовления подшипников для авиации. Успешное участие компании в производстве аэробуса А 380 дает все основания полагать, что специалисты компании смогут успешно решить любую поставленную перед ними задачу.

SNR - поставщик подшипников различного назначения для авиации
Будьте в курсе!
Подпишитесь на рассылку и узнавайте о новинках
и специальных предложениях первыми