whatsapp-text-icon
Главный поставщик подшипников в России
Москва +7 (495) 543-89-93
whatsapp-text-icon

Доставка подшипников

Доставка импортных подшипников по всей России
Как работает собственная служба доставки московского офиса «Подшипник.ру»

  Компания «Подшипник.ру», официальный дистрибьютор NTN-SNR, Timken, NSK в России, а также ведущий поставщик промышленных подшипников таких зарубежных брендов как SKF, FAG, INA, THK, Dinroll и др., обслуживает десятки тысяч корпоративных и частных клиентов по всей стране.

  В зависимости от стоимости и желаемой оперативности клиенты выбирают один из возможных способов получения приобретенных подшипников:

- самовывоз со склада в Москве и складов 30 региональных филиалов;

- поставка с помощью одной из транспортных компаний;

- доставка собственным автотранспортом «Подшипник.ру».

  «Основная нагрузка по доставке подшипников нашим клиентам ложится на транспортные компании и курьерские службы. Они осуществляют доставку по Москве, Московской области и в любой российский регион. Поскольку мы выбираем партнеров, отличающихся сочетанием высокого качества и доступной ценой услуг, они удовлетворяют большинство клиентов, - рассказывает Валерий Ренатович Белялетдинов, начальник склада Подшипник.ру. – Но если речь идет о поставках больших партий или тяжелых изделий (крупногабаритных подшипников и подшипниковых узлов), тогда услуги транспортных компаний могут стоить слишком дорого. В таких случаях мы оказываем услугу по доставке нашим автотранспортом, что оказывается выгоднее и удобнее для клиента».

  В автопарке «Подшипник.ру» помимо легковых автомобилей для небольших заказов имеются фургоны грузоподъемностью 700 кг и 2800 кг, которые используются для доставки больших партий или крупногабаритных подшипников, вес которых может превышать 200 кг.

   В Подмосковье многие из постоянных клиентов «Подшипник.ру», регулярно выбирают доставку автотранспортом – даже если речь идет о мелких грузах. Это происходит, если покупателям неудобно работать с транспортными и курьерскими компаниями. Например, многие заводы являются режимными объектами с пропускной системой проезда на территорию и сложной и долгой процедурой приемки грузов, что идет в разрез с методами работы транспортных компаний.

  «По сравнению с транспортными компаниями наш автотранспорт позволяет предоставить клиентам гораздо большую оперативность и гибкость доставки. Так, транспортные компании забирают заказы вечером и привозят клиенту в течение следующего дня. Наши водители-экспедиторы готовы выехать в день оплаты! – говорит В. Р. Белялетдинов. – Клиенту такая оперативность может быть очень важна, если речь идет об остановившейся производственной линии, когда каждый час простоя означает убытки для предприятия.

  В итоге доставка становится инструментом повышения лояльности и удовлетворенности клиентов, которым эта услуга помогает сократить простои оборудования и быстрее восстановить технологические процессы.

  География доставки собственным транспортом с московского склада «Подшипник.ру» ограничивается Москвой и Московской областью. В редких случаях оказывается необходимо или экономически выгодно везти заказы и в соседние области. Многие региональные филиалы «Подшипник.ру» располагают своим легковым транспортом, чтобы обеспечивать доставку местным клиентам в условиях, когда привлечение транспортных компаний невыгодно или неудобно клиенту.

 spic_0009801

   Вы можете уточнить наличие и стоимость подшипников ведущих мировых брендов на складе в Москве, а также заказать их доставку в любую точку России по телефону +7 (495) 543-89-93 или электронной почте info@podshipnik.ru.

  Приобрести подшипники ведущих мировых брендов можно в офисах Подшипник.ру в Москве, Санкт-Петербургe, Белгороде, Владимире, Волгограде, Воронеже, Воскресенске (Мос.обл.), Екатеринбурге, Казани, Калуге, Краснодаре, Красноярске, Коломне, Липецке, Майкопе, Набережных Челнах, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Омске, Пензе, Перми, Пскове, Ростове-на-Дону, Рязани, Ставрополе, Симферополе, Саратове, Самаре, Туле, Ульяновске, Уфе, Челябинске, Ярославле.

         


Будьте в курсе!
Подпишитесь на рассылку и узнавайте о новинках
и специальных предложениях первыми