Контакты
Новости
Производители
Каталог подшипников
Для автомобилей
Информация
Обозначения
Вопросы
Форум
Продажа подшипников >>
Главная страница> Новости
Тел: (495) 543-89-93, 987-12-87
Подписка на новости:
Архив новостей
Новости на вашем сайте
ВАКАНСИИ

старые подшипники, замененные в ходе ремонта, вы...


Новости


19.09.2016
NSK приветствует посетителей на Китайской международной выставке подшипниковой промышленности.
Компания NSK и ее президент Тосихиро Учияма объявили об участии в 15-й Китайской Международной Выставке Подшипниковой Промышленности. Выставка подшипников пройдет в Шанхае с 20 по 23 сентября 2016 года. Крупный мировой производитель подшипников NSK стремится показать всем посетителям из более чем 50 стран и регионов всю необходимость использования высококачественных подшипников NSK, которые проектировались с учетом самых высоких требований и способны удовлетворить любого клиента. Экспозиция NSK пройдет под лозунгом – «Движение для эмоций» и охватит множество сфер применения подшипников.

подробнее »

12.09.2016
С Schaeffler ваши двигатели будут работать как надо.
Компания Nissan North America наградила компанию Schaeffler – ведущего мирового производителя автомобильных компонентов, систем двигателя, коробок передач, компонентов шасси и поставщика высококачественных подшипников – самой престижной наградой Nissan по системам двигателей. Компания Nissan вместе с Schaeffler смогла добиться превосходных результатов по надежности и эффективности двигателей, которые обеспечивают автомобильного производителя стабильным высоким спросом на новые автомобили.

подробнее »

05.09.2016
Новые ремни Ultimax ATV HQ от Timken вытащат вас из любой передряги!
Компания Timken показала новейшие приводные ремни Ultimax ATV HQ, которые являются эффективным решением для замены приводных ремней на квадроциклах и мотовездеходах. Новейшие смеси, которые использовались при изготовлении ремней Ultimax, позволяют выдерживать высокие нагрузки и работать дольше, а арамидные корды позволили создать прочный и надежный продукт для тех, кто не согласен на компромиссы и готов использовать только лучшее.

подробнее »

29.08.2016
Компания NSK сэкономит 14 млрд иен за счет оптимизации производства.
Крупнейший в Японии производитель подшипников, NSK, планирует скорректировать расходы на производство подшипников и в то же время ускорить производство всех необходимых клиентам продуктов, при сохранении высочайшего качества подшипников. Цель состоит в том, чтобы добиться экономии в размере 20%. Компания планирует построить новый завод, который разгрузит прежние линии производства и сократит издержки. Строительство начнется уже в этом месяце, объект планируется перевести в эксплуатацию в финансовом 2017 году.

подробнее »

26.08.2016
Поставщик некачественных подшипников сел на 3 года
Ленинский районный суд Саратова вынес приговор по громкому делу бывшему руководителю коммерческой организации Альберту Дектяреву. Бывший руководитель признан виновным по ч.3 ст.159.4 УК РФ (мошенничество в сфере предпринимательской деятельности совершенное в особо крупном размере), сообщает пресс-служба регионального СУ СКР.

подробнее »

21.08.2016
Компания Schaeffler и Майк Роккенфеллер представили быструю и надежную машину DTM на Moscow Raceway в Подмосковье.
В этом году на автодроме в Подмосковье гонка Moscow Raceway собрала множество любителей гонок DTM. Окрестности Волоколамска огласил рев 500-сильных моторов машин. Компания Schaeffler подготовила сюрприз любителям качественных мощных машин - Audi RS 5 DTM, которая не только быстра, но и надежна благодаря компонентам компании Schaeffler и конечно же высококачественным подшипникам, которые продемонстрировали высочайшую производительность и надежность. Вместе с Schaeffler болид представил и Майк Роккенфеллер — немецкий автогонщик.

подробнее »

10.08.2016
Устройства автоматической смазки Motion Guard освободят пользователей от постоянного контроля за смазкой в подшипниках качения и скольжения.
Компания Schaeffler, крупный мировой производитель подшипников, представила новейшую систему смазки Motion Guard, которая позволила промышленности Австролазии забыть о ручном контроле смазочных материалов в подшипниках. Смазочное устройство Motion Guard обеспечивает подачу консистентной смазки в точку смазывания. Применяется, главным образом, для смазывания в определенных точках подшипников качения и скольжения, приводных цепей и цепных транспортеров, направляющих, открытых передаточных механизмов и уплотнений.

подробнее »

01.08.2016
Подшипник.ру посетил выставку День Поля «ВолгоградАГРО» 2016
Представители компании Подшипник.ру посетили 7-й ежегодный демонстрационный показ сельхозтехники День Поля «ВолгоградАГРО» в Волгограде.

подробнее »

27.07.2016
Компания NSK на выставке QME2016
NSK Австралия участвует в выставке международной горнодобывающей и энергетической промышленности Queensland Mining & Engineering Exhibition или QME 2016. Выставка проходит с 26 по 28 июля в Брисбене, Квинсленде, Австралия. Подобная выставка проводится раз в два года и поэтому компании стараются показать на ней максимум достижений и заинтересовать потенциальных клиентов. В Австралии уголь является основой энергетики - добыча и использование угля рационально и эффективно является очень важной задачей. Выставка QME 2016 объединяет горнодобывающую, энергетическую и машиностроительную отрасль, что делает ее очень интересной для компании NSK, которая способна предложить лучшие решения и подшипники для каждой из них.

подробнее »

19.07.2016
Посетите выставку Automechanika 2016 вместе с Schaeffler.
Совсем скоро пройдет выставка Automechanika 2016 во Франкфурте-на-Майне, Германия с 13 по 17 сентября. Многие компании очень серьезно готовятся к выставке. Так компания Schaeffler подготовила огромную площадку, на которой посетители не только смогут увидеть новейшие подшипники, но и окунутся в виртуальную реальность где увидят своими глазами непростую работу механизмов и важность подшипников в их работе. Компания Schaeffler, крупный мировой производитель подшипников, не только продемонстрирует новые решения, которые смогут применяться в повседневной жизни, но и позволит посетителям заглянуть в будущее, которое становится интереснее и мобильнее благодаря Schaeffler.

подробнее »

15.07.2016
Подшипник.ру поздравляет металлургов
Подшипник.ру искренне поздравляет всех металлургов и специалистов этой отрасли с профессиональным праздником.

подробнее »

13.07.2016
Линейные шариковые втулки NTN-SNR
Мы рады сообщить, что на нашем складе появились линейные шариковые втулки NTN-SNR, также их называют линейными подшипниками и шариковыми втулками.

подробнее »

12.07.2016
Награда нашла своего победителя!
Наша победительница конкурса проходившего среди участников группы Подшипник.ру в социальной сети «В контакте» получила свой приз.

подробнее »

09.07.2016
Производитель подшипников NSK расширяет линейку высокопроизводительных подшипников серии NSKHPS.
Компания NSK, крупный мировой производитель подшипников, объявила о расширении линейки высокопроизводительных подшипников серии NSKHPS. Был увеличен размер подшипников. Серия подшипников NSKHPS является высокопроизводительными сферическими роликовыми подшипниками для промышленного оборудования, которые прекрасно справляются со своими задачами в самых неблагоприятных условиях.

подробнее »

06.07.2016
Определен победитель конкурса среди участников группы Подшипник.ру в социальной сети «В контакте».
Подведены итоги конкурса, проводимого ведущим поставщиком подшипников в России компанией Подшипник.ру среди участников группы в социальной сети "В контакте". Победитель был выбран автоматически.

подробнее »

При перепечатке активная индексируемая ссылка на www.podshipnik.ru обязательна.





Продажа подшипников >>
Тел: (495) 543-89-93, 987-12-87
Подписка на новости:
Архив новостей
Новости на вашем сайте
ВАКАНСИИ

старые подшипники, замененные в ходе ремонта, вы...
Тел: (495) 543-89-93, 987-12-87
Подписка на новости:
Архив новостей
Новости на вашем сайте
ВАКАНСИИ

старые подшипники, замененные в ходе ремонта, вы...
Rambler's
Top100 Дизайн и разработка Webway   
   Тел: +7 (495) 543-89-93