81153
whatsapp-text-icon
info@podshipnik.ru
Главный поставщик подшипников в России
Москва +7 (495) 543-89-93

Система автоматической смазки Schaeffler OPTIME C1

с1
IoT-cистема Schaeffler OPTIME C1 упрощает комплексное управление процессом смазки на промышленных производственных предприятиях.

Ручное смазывание подшипников по-прежнему является нормой во многих отраслях промышленности. А ошибки ручного смазывания являются одной из основных причин выхода из строя подшипников качения. Автоматические лубрикаторы - большое улучшение в этом отношении, но они по-прежнему требуют постоянного контроля и ручной замены.
Концерн Schaeffler, один из крупнейших производителей подшипников, для решения этой проблемы разработал OPTIME C1. Это IoT-решение для смазывания подшипников с помощью интеллектуальных автоматических лубрикаторов.
Новая система интегрируется с приложением OPTIME от Schaeffler, чтобы предотвратить такие инциденты, как использование слишком большого или слишком малого количества смазки, использование неподходящей смазки, загрязнения смазки, засорение каналов смазки подшипников или исчерпание запаса смазки в лубрикаторе.
Управление смазкой максимально упрощено. Система обменивается данными с обслуживающим персоналом через приложение OPTIME, веб-панель OPTIME или через собственный интерфейс, предоставляя им обзор всех лубрикаторов с индикацией критических уровней заполнения или проблем с подачей смазки. Благодаря встроенному датчику температуры система также обеспечивает обзор всех лубрикаторов, работающих при повышенных температурах. Благодаря OPTIME C1 обслуживающему персоналу больше не нужно тратить время на плановые проверки или работать со сложными таблицами или программным обеспечением для планирования повторного смазывания на своих предприятиях.
Каждый блок OPTIME C1 с батарейным питанием предназначен для крепления к автоматическому лубрикатору Schaeffler Concept 1. В состав блока входят коммуникационный модуль и датчик температуры. Общее решение также включает шлюз и приложение OPTIME. Блоки OPTIME C1 автоматически подключают лубрикаторы Concept 1, образуя сеть, которая собирает ключевые рабочие данные, такие как количество дней, оставшихся до следующей заправки смазочного материала, и отправляет их через шлюз в облако Schaeffler, а затем в приложение OPTIME. На каждую точку смазки требуется менее двух минут, чтобы установить компоненты и настроить их в приложении. Таким образом, десятки точек смазки на насосах, вентиляторах, компрессорах, машинах, приводы конвейеров и т.п. могут быть оснащены OPTIME C1 за очень короткое время.

Напоминаем, что компания Подшипник.ру является официальным торговым партнером концерна Schaeffler и предлагает прямые поставки широкого ассортимента подшипников, систем смазки и инструментов, выпускаемых под брендами INA, FAG, Schaeffler и многими другими – по лучшим ценам и с гарантией производителя.
Вы можете уточнить наличие и стоимость подшипников и систем автоматической смазки от Schaeffler на складе в Москве, а также заказать их доставку в любую точку России по телефону +7 (495) 543-89-93 или электронной почте info@podshipnik.ru.

Будьте в курсе!
Подпишитесь на рассылку и узнавайте о новинках
и специальных предложениях первыми