whatsapp-text-icon
Главный поставщик подшипников в России
Москва +7 (495) 543-89-93
whatsapp-text-icon

Подшипники без документов задержаны в Китае

-1x-1

Полиция и таможенные службы Китая задержали партию поддельных подшипников SKF. Партия подшипников включала в себя 40 комплектов подшипников с логотипом компании SKF. Все подшипники планировалось реализовать в Европе или СНГ.

Во время проверки партии подшипников, перевозчик не смог предоставить документы, которые могли бы подтвердить подлинность подшипников и права на товарный знак SKF. Китайские власти связались с крупным производителем подшипников, компанией SKF и подтвердили контрафактность партии. Все подшипники были изъяты и будут уничтожены. Китайские власти проводят операцию по выявлению подделок. Поддельные подшипники – сильная головная боль каждого производителя подшипников. Очень часто клиенты не подозревают, что связываются с подделками – они платят полную стоимость и рассчитывают на оригинальный продукт, а получают подшипники, работа которых может поставить под угрозу не только работоспособность станка или машины, но и безопасность людей.

Быть уверенным в оригинальности подшипника можно только покупая его у проверенного поставщика, который работает напрямую с производителями подшипников. Официальные поставщики обладают достаточным опытом, чтобы подобрать качественный подшипник и осуществить его установку и обслуживание. Доверяйте надежность своего оборудования профессионалам.

Компания «Подшипник.ру», ведущий поставщик промышленных подшипников в России, предлагает широкий ассортимент оригинальных подшипников от NSK, Timken, NTN-SNR и других ведущих мировых брендов.

Вы можете уточнить наличие и стоимость оригинальных импортных подшипников на складах «Подшипник.ру», а также заказать их доставку в любую точку России по телефону +7 (495) 543-89-93 или электронной почте info@podshipnik.ru.

Будьте в курсе!
Подпишитесь на рассылку и узнавайте о новинках
и специальных предложениях первыми