whatsapp-text-icon
Главный поставщик подшипников в России
Москва +7 (495) 543-89-93
whatsapp-text-icon

Новый инжектор для смазки SKF Lincoln SL-6

SKF-Lincoln-SL-6

Новый инжектор для консистентной смазки SKF Lincoln SL-6 повышает производительность в тяжелых условиях эксплуатации.

 Известнейший производитель подшипников международный концерн SKF выпускает множество решений для автоматического смазывания вращающихся узлов и механизмов в составе промышленного оборудования и транспортных средств. Так, линейка однолинейных смазочных инжекторов SKF разработана для работы в наиболее тяжелых условиях – в строительной технике, добыче полезных ископаемых, для прокатных станов металлургических предпрятий.

Новый инжектор (дозатор) SKF Lincoln SL-6 разработан с учетом простоты использования и обслуживания, с исключительной защитой от утечек и длительным сроком службы даже с противозадирными смазками серии EP. Также SL-6 может быть легко установлен на существующие однолинейные насосные системы.

Менеджер по продукции SKF Джордан Батлер объясняет: «При более высоких требованиях к производительности, меньшем времени на техническое обслуживание и низкой устойчивости к незапланированным остановкам эффективность смазки является важным ключом к производительности машины. Надежные смазочные решения необходимы для увеличения времени безотказной работы».

Инновации, воплощенные в Lincoln SL-6, направлены на поддержку суровых условий окружающей среды. Этот дозатор может использоваться в самосвалах, экскаваторах и другом горнодобывающем и строительном оборудовании.

Функции быстрого обслуживания включают хорошо заметный красный индикаторный штифт, регулировочный винт, требующий использования только основных инструментов, и шестигранный корпус, который увеличивает рабочее пространство, упрощая работу с ним. Улучшенное уплотнение снижает риск утечки смазочного материала. Также для эффективной работы улучшен алгоритм работы форсунок, подающих смазку с помощью сжатого газа.

«Инжектор SL-6 и система смазки SKF Lincoln помогают клиентам сделать гигантский шаг к повышению производительности оборудования. При меньшем объеме технического обслуживания, меньшем времени, затрачиваемом на ручную смазку, уменьшенном расходе смазки и увеличенном сроке службы компонентов, клиенты могут рассчитывать на быструю окупаемость своих инвестиций».

 

Напоминаем, что компания «Подшипник.ру» помимо огромного ассортимента высококачественных промышленных подшипников от ведущих мировых производителей поставляет консистентные смазки, а также системы автоматического смазывания от таких брендов, как Tinken, NTN-SNR и других.

Получить консультации по подбору консистентных смазок и применению автоматических систем смазывания, а также уточнить их наличие и стоимость на складе в Москве и заказать их доставку в любую точку России можно по телефону +7 (495) 543-89-93 или электронной почте info@podshipnik.ru.

Будьте в курсе!
Подпишитесь на рассылку и узнавайте о новинках
и специальных предложениях первыми